salade-au-tofu.jpg
Salade
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
huile de cuisson
1
paquet
ofu nature Alnatura coupé en bâtonnets
Sel marin Alnatura et Poivre noir Alnatura
2
c. à c.
origan Alnatura
4
c. à s.
mélange de pignons de graines de tournesol et de graines de potiron Alnatura
1
salade
1
poivron rouge
2
tomates
2
carottes
1
boule de mozzarella
4
c. à s.
vinaigrette au choix
Préparation
  1. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  2. Y faire revenir les bâtonnets de tofu pendant 3 à 5 minutes, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  3. Assaisonner avec du poivre, du sel et de l'origan.
  4. À la fin, ajouter le mélange de graines et laisser encore quelques minutes sur la plaque chaude.
  5. Entre-temps, parer et laver la salade, le poivron, les tomates et les carottes, puis les couper en petits morceaux.
  6. Couper la mozzarella en dés et la dresser sur deux assiettes avec le reste des légumes.
  7. Napper de vinaigrette.
  8. Pour finir, répartir les bâtonnets de tofu sur la salade et parsemer de graines.