Salade
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
huile de cuisson
1
paquet
ofu nature Alnatura coupé en bâtonnets
Sel marin Alnatura et Poivre noir Alnatura
2
c. à c.
origan Alnatura
4
c. à s.
mélange de pignons de graines de tournesol et de graines de potiron Alnatura
1
salade
1
poivron rouge
2
tomates
2
carottes
1
boule de mozzarella
4
c. à s.
vinaigrette au choix
Préparation
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
- Y faire revenir les bâtonnets de tofu pendant 3 à 5 minutes, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
- Assaisonner avec du poivre, du sel et de l'origan.
- À la fin, ajouter le mélange de graines et laisser encore quelques minutes sur la plaque chaude.
- Entre-temps, parer et laver la salade, le poivron, les tomates et les carottes, puis les couper en petits morceaux.
- Couper la mozzarella en dés et la dresser sur deux assiettes avec le reste des légumes.
- Napper de vinaigrette.
- Pour finir, répartir les bâtonnets de tofu sur la salade et parsemer de graines.