salade_boulgour_pois_chiches.jpg
Salade
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
50
g
boulgour Alnatura
350
g
bocal de pois chiches Alnatura
1
oignon rouge
1
bouquet d'aneth
1
bouquet de persil
60
g
pignons Alnatura
80
g
canneberges séchées Alnatura
1
concombre
180
g
féta Alnatura
2
oranges
5
c. à s.
huile d'olive vierge extra Alnatura
1
c. à s.
vinaigre de pomme Alnatura
2
c. à c.
moutarde fine mi-forte Alnatura
2
c. à s.
sirop d'agave Alnatura
Sel marin Alnatura
poivre noir moulu Alnatura
50
g
roquette
Préparation
  1. Faire cuire le boulgour en suivant les indications figurant sur l'emballage et l'égoutter.
  2. Égoutter les pois chiches et les ajouter au boulgour.
  3. Hacher finement l'oignon, l'aneth et le persil. Les incorporer à la salade avec les pignons et les canneberges.
  4. Couper le concombre en deux et retirer la majeure partie des pépins. Détailler le concombre et la feta en petits dés et les mélanger à la salade.
  5. Râper le zeste d'une orange et en exprimer le jus. Ajouter le tout à la salade.
  6. Préparer une vinaigrette avec le jus de la deuxième orange, l'huile, le vinaigre, la moutarde et le sirop d'agave. Saler, poivrer et verser sur la salade. Pour terminer, hacher la roquette et l'incorporer.