Home Nos Recettes Nos recettes Filtrer les résultats Nos recettes Fermer Type de recette Filtrer votre recherche (-) Tout afficher Plat Dessert Salade Cocktail Soupe Entrée Mode d'alimentation Filtrer votre recherche (-) Tout afficher Végétarien Poisson Viande Thème Filtrer votre recherche (-) Tout afficher Bio - Alnatura Bio Supprimer les filtres actifs 139 resultats Poisson Papillotes de poisson et de légumes Poisson Salade de riz sauvage avec ceviche Poisson Filet de poisson gratiné à la sauce tomate et aux herbes Poisson Curry thaï aux crevettes et aux légumes Poisson Tagliatelles d’épeautre au saumon Poisson Brochettes de hareng aux pommes de terre et aux pommes Poisson Saumon cuit à la perse mariné au yaourt Poisson Salade de pommes et radis frais avec filets de truite fumée Poisson Cabillaud en croûte de moutarde avec légumes méditerranéens grillés Poisson Bâtonnets de saumon avec purée de pommes de terre et d’amandes Poisson Cabillaud au coulis de tomates Poisson Linguine au saumon et sauce aux légumes et à l’aneth Poisson Verrine au saumon à la pomme et à l’aneth Dessert Crêpes au sarrasin Dessert Latte de betterave Dessert Smoothie kiwi-banane Dessert Moelleux au chocolat Dessert Muffins aux pommes Dessert Crème au citron Cocktail Cocktail exotique à la noix de coco Dessert Brochettes de tempura de bananes Dessert Frapuccino vegan Dessert Pommes gourmandes Dessert Cake de Pâques, Caramel Fudge Cocktail Gin Fizz Cocktail Apple cocktail Cocktail Gin Sanguine, un cocktail tropical Cocktail Dirty Martini Cocktail Crémant au fruit de la passion Cocktail Gin Berry Cocktail Pink Lady Cocktail Duke's Choice Plat Dos de cabillaud aux agrumes en papillote Entrée Cappuccino aux petits pois avec brochettes de crevettes Plat Fettuccine aux scampis avec une sauce crème/tomate/citron et courgettes croustillantes Plat Noix de St. Jacques à la bordelaise Plat Filet de cabillaud noir farci au saumon Plat Tartare de Saumon à la Pomme Pink Lady Plat Loup de mer en croûte de rosti Plat Trilogie de rouleaux de sole aux petits légumes Salade Salade de fenouil avec pomme grenade Salade Salade verte en corbeille de parmesan Salade Salade de lentilles à l'œuf poché Salade Salade de pommes de terre tiède au lard Salade Salade de pommes de terre tiède au lard Salade Salade à l'avocat et au quinoa Soupe Soupe crémeuse au brocoli et aux petits pois Soupe Soupe de lentilles rouges, façon Thaï Soupe Soupe aux marrons Soupe Phô vegan Soupe La bonne soupe aux moules Soupe Soupe crémeuse de lupin Soupe Soupe à la choucroute Soupe Velouté de marrons Soupe Soupe de courge Soupe Soupe de rouget barbet au parmesan Salade Salade de fenouil avec pomme grenade Plat Kniddelen et légumes grillés Entrée Triangles apéro Plat Galettes aux légumes régionaux Plat Risotto de quinoa et champignons Plat Pâtes au pesto à l’ail des ours Dessert Breakfast muffin sans Gluten Végétarien Khao-Soi birman Plat Khao-Soi birman Plat Quiche aux asperges Plat Tarte flambée aux oignons rouges Plat Crêpes farcies au fromage de chèvre et à l'aubergine Plat Galettes de pecorino frais au romarin Plat Burgers aux pois chiches Plat Tartare d'asperges vertes à la sauce tomate Plat Caprice des Dieux pané Plat Tagliatelles aux asperges vertes et à la sauce roquefort Plat Risotto crémeux aux épinards Entrée Houmous pimenté Plat Risotto printanier aux brocolis et petits pois Plat Magret de canard, sauce cassis et sa purée de pommes de terre Plat Lapin à la moutarde et au vin blanc Plat Green Beef juste grillé, légumes d’hiver, sauce au vin rouge Plat Train de côte en croûte de sel Plat Poulet contisé au mascarpone et à l’estragon Plat Cake au filet de poulet fermier Plat Tagliata sur un petit mesclun de saison Plat Kniddelen avec lard fumé Herta Végétarien Spaghetti aux dés de potimarron marinés – 100% BIO Plat Dahl de lentilles corail et son fricassé de seitan – 100% BIO Plat Pakoras de légumes à la boisson végétale de riz – 100% BIO Plat Brochettes de soja laquées accompagnés de riz & légumes façon asiatique – 100% BIO Bio - Alnatura Gaufres-sandwichs nourrissantes Salade Salade d'asperges et fraises à la feta Cocktail Cocktail "Mon gin à dorer" Dessert Biscuits au beurre Plat Kniddelen Plat Nuggets de poulet panés croustillants avec chutney de mangue pimenté Plat Roastbeef Wellington Plat Picanha de bœuf Plat Brochettes de paleron de bœuf marinées Salade Salade asiatique de lentilles à la coriandre Plat Curry vert au potimarron Plat Légumes crémeux au tofu Soupe Soupe de brocolis aux noisettes Plat Spirelli de pois chiches à la sauce poivrons-noix Dessert Macarons au gingembre Cocktail Vin chaud aux épices Plat Choux-raves farcis avec sarrasin au curry Plat Couscous levantin aux pois chiches Salade Salade grecque aux pois chiches Plat Camembert au four sur spaghettini à l’épeautre Plat Pizza pita aux légumes Salade Salade orientale aux pois chiches Dessert Biscuit fourré à la nicecream et aux baies Dessert Gâteau à la pastèque Soupe Soupe aux herbes printanières Salade Salade de chou colorée Entrée Tartine aux œufs brouillés, à la tartinade de betterave et aux herbes Plat Bowl méditerranéen de quinoa aux légumes Salade Bowl mexicain Salade Salade de boulgour aux pois chiches Cocktail Smoothie d’hiver Dessert Boules de neige coco-amande Dessert Bircher muesli exotique Plat Bowl d’automne au potimarron rôti et aux raisins Plat Crêpes vegan avec une crème d’avocat Plat Crêpes farcies à l’épeautre et aux herbes Plat Pizza minute « shake and bake » Plat Quiche aux oignons et aux poires Salade Salade de nouilles au curry avec poulet grillé Salade Salade de pastèque à la féta et aux olives Plat Tarte à la betterave Plat Tarte au potimarron, à la polenta et au chèvre Plat Soupe de courge (recette de base) Plat Penne aux dés de saumon marinés et aux asperges vertes Plat Brochette de tofu et falafels (vegan) Plat Burgers méditerranéens aux légumes Dessert Muffins vanillés aux canneberges et au yaourt au miel Plat Curry rouge thaï aux crevettes et aux légumes BIO Plat Purée de pommes de terre et de choucroute aux pommes caramélisées Plat Pizza au quinoa Entrée Crêpes farcies au fromage de chèvre et à l'aubergine