Tartine aux œufs brouillés, à la tartinade de betterave et aux herbes
Entrée
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 potions
0.75
bouquet de persil
0.5
petit bol de cresson
2
petits pains à griller Alnatura
4
c. à s.
tartinade betterave-raifort Alnatura
4
œufs
2
c. à s.
lait entier
20
g
beurre doux
1
pincées
Sel marin Alnatura
Préparation
- Préparer les ingrédients Laver le persil, sécher, effeuiller et hacher grossièrement. Couper le cresson, rincer dans une passoire et égoutter.
- Faire dorer les petits pains dans le grille-pain. Placer les moitiés de pains sur des assiettes et répartir sur chacune 1 c. à s. de tartinade betterave-raifort
- Préparer les œufs brouillés Casser les œufs dans un bol mélangeur et battre avec le lait. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhérente à feu moyen.
- Verser le mélange d’œufs et laisser prendre pendant 15-20 secondes. Passer délicatement une cuillère à travers la poêle, de haut en bas, pour faire prendre une plus grande quantité de la masse d’œufs liquide.
- Continuer jusqu’à ce que les œufs aient complètement pris, mais avant qu’ils deviennent brillants et brunissent.
- Dresser la tartine aux œufs brouillés et servir Retirer les œufs brouillés de la poêle, répartir sur les petits pains grillés, saler et saupoudrer de persil et de cresson. Servir chaud immédiatement.