Cocktail
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 portion
5
cl
rhum blanc
3
cl
Batida de Coco
2
cl
Blue Curaçao
1
cl
sirop de sucre
0.5
cl
sirop de grenadine
0.5
cl
crème de mûre
Préparation
- Couche blanche: Verser le Batida (3cl) et le rhum blanc (1cl) dans un shaker. Frapper avec des glaçons et filtrer dans le verre.
- Couche bleue: Verser le Blue Curaçao (2cl) et le sirop de sucre (1cl) dans le shaker. Frapper avec des glaçons. Verser lentement à l’aide d’une paille pour que la couche reste au fond du verre.
- Couche rouge: Verser le sirop de grenadine (0,5cl), la crème de mûre (0,5cl) et le rhum blanc (4cl) dans le shaker. Frapper avec des glaçons. Verser lentement à l’aide d’une cuillère pour que la couche reste en haut du verre.