Salade de potiron d'Hokkaido
Salade
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2
poivrons jaunes
2
carottes
500
g
1 petit potiron d'Hokkaido
200
g
tomates cerises
quelques brins de romarin
Sel marin Alnatura et Poivre noir Alnatura
c. à c.
huile d'olive Alnatura
1
laitue
2
c. à s.
huile de tournesol Alnatura
50
g
canneberges Alnatura
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Nettoyer le poivron et les carottes et les couper en lanières ou en morceaux.
- Couper le potiron en deux, retirer les graines et nettoyer l'intérieur à l'aide d'une cuillère.Couper la chair en morceaux avec la peau.
- Disposer les légumes avec les tomates et le romarin sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Assaisonner avec du sel et du poivre et de l'huile d'olive.
- Laisser mijoter au four pendant 15 à 20 minutes.
- Entre-temps, laver la salade et la couper en petits morceaux.
- Griller légèrement les graines de tournesol dans un poêle sans graisse.
- Préparer une vinaigrette à base d'huile, de vinaigre, de sirop d'agave, de sel et de poivre et la verser sur la salade.
- Décorer avec les graines de tournesol et les canneberges et servir avec les légumes et le potiron.