Salade orientale aux pois chiches
Salade
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
100
g
cocktail étudiant Alnatura
1
branche de céleri
1
oignon vert
1
carotte
150
g
pois chiches en forme de grains de riz Alnatura
2
c. à s.
huile d’olive extra vierge Alnatura
0.5
c. à c.
Sel marin Alnatura
1
jus de citron vert
0.5
c. à c.
cumin moulu
0.5
c. à c.
cannelle de Ceylan Alnatura
12
feuilles de menthe
Préparation
- Préparer le riz de pois chiches en suivant les instructions de l’emballage et verser dans une passoire
- Faire légèrement griller le cocktail étudiant dans une poêle antiadhésive non graissée
- Laver le céleri et l’oignon vert et émincer. Laver la carotte, éplucher et également détailler en fines rondelles.
- Battre l’huile et le jus de citron et assaisonner avec le cumin, la cannelle et le sel. Laver la menthe, bien sécher en secouant et couper en fines lanières. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et saler.