Salade à l'avocat et au quinoa .jpeg
Salade
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
225
gr
quinoa multicolore Alnatura
500
ml
bouillon de légumes Alnatura
concombre
1
oignon rouge
2
avocats murs
250
gr
tomates cerises
50
gr
olives vertes Origin Alnatura
1
piment
10
gr
coriandre fraîche
5
càs
huile d'olive vierge extra Alnatura
3
càs
jus de citron Alnatura
Sel marin Alnatura
poivre noir moulu Alnatura
Préparation
  1. Rincer abondamment le quinoa à l'eau chaude pour en éliminer le goût amer.
  2. Préparer le bouillon de légumes en suivant les instructions figurant sur l'emballage et y faire cuire le quinoa pendant 10 à 15 minutes.
  3. Ensuite, laisser égoutter le quinoa dans une passoire.
  4. Éplucher le concombre, l'oignon et les avocats et les couper en dés. Couper les tomates cerises en deux. Dénoyauter les olives et les hacher finement.
  5. Placer les légumes dans un bol, ajouter le quinoa et mélanger délicatement.
  6. Hacher finement le piment et la coriandre.
  7. Préparer une vinaigrette avec l'huile, le jus de citron, le piment, la coriandre, le sel et le poivre. Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.