Salade
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
250
g
penne
1
aubergine
0.5
botte d’oignons verts
8
c. à s.
huile d’olive
sel et poivre
0.5
concombre
8
abricots secs
1
piment rouge frais
0.5
bouquet de persil plat
200
g
Feta
4
c. à s.
jus de citron
1
pincée de cumin moulu
75
g
Pignons de pin
Préparation
- Cuire les penne al dente en suivant les instructions du paquet.
- Couper l’aubergine en dés et les oignons verts en rondelles. Faire chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les dés d’aubergine jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajouter les oignons verts et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes. Saler et poivrer.
- Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur, puis le couper en fines tranches. Couper les abricots en dés, hacher finement le piment, hacher le persil grossièrement et effriter la feta
- Pour l’assaisonnement, mélanger le restant d’huile d’olive avec le jus de citron et le cumin, saler et poivrer. Mélanger tous les ingrédients (sauf les pignons de pin) dans un saladier. Garnir de pignons de pin grillés.