Salade de nouilles au curry avec poulet grillé
Salade
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
bouquet de persil
400
g
carottes nouvelles
c. à s.
huile d’olive Alnatura
1
salade « mini-romana »
250
g
pâtes « rigate » à farine complète Alnatura
Sel de Guérande Alnatura
180
g
crème à tartiner au goût « curry-mango-papaye » Alnatura
2
c. à s.
jus de citron Alnatura
300
g
filet de poulet fermier
30
g
pignons de pin Alnatura
Préparation
- Hachez le persil finement
- Coupez les carottes en deux
- Mélangez les carottes avec de l’huile d’olive dans un saladier
- Coupez la salade grossièrement
- Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente
- Égouttez-les dans un tamis et laissez refroidir
- Versez la crème à tartiner et le jus de citron dans un grand bol, puis mélangez avec un fouet pour faire une vinaigrette.
- Ajoutez les pâtes dans la vinaigrette et mélangez
- Grillez les filets de poulet durant 2 min de chaque côté sur feu direct
- Laissez-les mijoter ensuite pendant 10 min à feu indirect
- Grillez les carottes à feu direct jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes
- Coupez les filets de poulet en fines lamelles et les carottes en morceaux d’environ 2 cm
- Mélangez les pâtes, le poulet, la salade, et les carottes
- Garnissez de pignons de pins et de persil