Salade de nouilles au curry avec poulet grillé

salade_nouilles_curry_poulet.jpg
Salade
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
bouquet de persil
400
g
carottes nouvelles
c. à s.
huile d’olive Alnatura
1
salade « mini-romana »
250
g
pâtes « rigate » à farine complète Alnatura
Sel de Guérande Alnatura
180
g
crème à tartiner au goût « curry-mango-papaye » Alnatura
2
c. à s.
jus de citron Alnatura
300
g
filet de poulet fermier
30
g
pignons de pin Alnatura
Préparation
  1. Hachez le persil finement
  2. Coupez les carottes en deux
  3. Mélangez les carottes avec de l’huile d’olive dans un saladier
  4. Coupez la salade grossièrement
  5. Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente
  6. Égouttez-les dans un tamis et laissez refroidir
  7. Versez la crème à tartiner et le jus de citron dans un grand bol, puis mélangez avec un fouet pour faire une vinaigrette.
  8. Ajoutez les pâtes dans la vinaigrette et mélangez
  9. Grillez les filets de poulet durant 2 min de chaque côté sur feu direct
  10. Laissez-les mijoter ensuite pendant 10 min à feu indirect
  11. Grillez les carottes à feu direct jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes
  12. Coupez les filets de poulet en fines lamelles et les carottes en morceaux d’environ 2 cm
  13. Mélangez les pâtes, le poulet, la salade, et les carottes
  14. Garnissez de pignons de pins et de persil