Salade de Bulgur
Salade
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
180
g
Bulgur BIO ALNATURA
0.5
poivron rouge
10
raisin rouges sans pépins
1
avocat mur
200
g
tomate cerises
100
g
radis
coriandre fraîche
Vinaigrette
4
c. à s.
huile d’olive
2
c. à c.
moutarde de Dijon à l’ail
1
c. à c.
miel artisanal
sel et poivre
Préparation
- Faire bouillir le Bulgur pendant 10 minutes et l’égoutter.
- Laver les fruits et légumes. Couper le poivron, les raisins, les tomates cerises et les radis en petits dés. Peler et couper l’avocat. Hacher la coriandre fraiche.
- Pour la vinaigrette, mélanger l’huile d’olive, la moutarde et le miel.
- Mélanger. Saler et poivrer.
- Verser tous les ingrédients dans un bol et mélanger bien avec la vinaigrette.
- À déguster sur la terrasse avec un bon vin blanc froid et une baguette BIO. Bon appétit!