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Salade
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
180
g
Bulgur BIO ALNATURA
0.5
poivron rouge
10
raisin rouges sans pépins
1
avocat mur
200
g
tomate cerises
100
g
radis
coriandre fraîche
Vinaigrette
4
c. à s.
huile d’olive
2
c. à c.
moutarde de Dijon à l’ail
1
c. à c.
miel artisanal
sel et poivre
Préparation
  1. Faire bouillir le Bulgur pendant 10 minutes et l’égoutter.
  2. Laver les fruits et légumes. Couper le poivron, les raisins, les tomates cerises et les radis en petits dés. Peler et couper l’avocat. Hacher la coriandre fraiche.
  3. Pour la vinaigrette, mélanger l’huile d’olive, la moutarde et le miel.
  4. Mélanger. Saler et poivrer.
  5. Verser tous les ingrédients dans un bol et mélanger bien avec la vinaigrette.
  6. À déguster sur la terrasse avec un bon vin blanc froid et une baguette BIO. Bon appétit!