salade_riz_poulet.jpg
Salade
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
250
g
riz à long grain
300
g
blanc de poulet
250
ml
bouillon de légumes
2
c. à c.
curry
200
g
crème aigre
0.5
ananas frais
1
mangue mure
2
petites tiges de céleri branche
1
petit poivron rouge
poudre de piment
sel marin et poivre
1
bouquet de cerfeuil haché
Préparation
  1. Cuire le riz dans une casserole d’eau salée pendant environ 20 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
  2. Cuire le blanc de poulet dans le bouillon pendant une vingtaine de minutes, couper en dés et ajouter au riz. Ajouter le curry et la sauce aigre et bien mélanger le tout.
  3. Éplucher l’ananas et la mangue et couper en petits morceaux. Couper le céleri et le poivron en petits dés. Ajouter le tout à la salade.
  4. Assaisonner avec le piment, le sel et le poivre. Pour finir, ajouter le cerfeuil haché et mélanger.