Salade crémeuse de pâtes et de lentilles au curry en bocal
Salade
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Salade
250
g
spirelli à l'épeautre Alnatura
250
g
lentilles Beluga Alnatura
Sel marin Alnatura
500
g
asperges vertes
12
tomates séchées Origin Alnatura coupées en morceaux
125
g
pistaches grillées et salées Alnatura
1
bouquet d'herbes fraîches persil et cerfeuil et ciboulette et estragon et cresson de fontaine
Assaisonnement
300
g
rème à tartiner curry-mangue-papaye Alnatura
100
ml
bouillon de légumes Alnatura
sel marin Alnatura et poivre Alnatura
4
c. à s.
huile d'olive Alnatura
4
c. à c.
curry en poudre Alnatura
2
c. à s.
sirop de fleur de coco Alnatura
Jus de deux citron
Préparation
- Faire cuire les pâtes et les lentilles dans de l'eau salée conformément aux instructions, en veillant à ce qu'elles restent fermes, puis les égoutter.
- Peler le tiers inférieur des asperges et couper les extrémités.
- Couper les asperges en morceaux et les faire cuire dans de l'eau salée bouillante pendant trois minutes, en veillant à ce qu'elles restent croquantes, puis les égoutter et les passer sous l'eau froide.
- Mélanger avec les morceaux de tomates séchées.
- Ouvrir les pistaches et les hacher grossièrement.
- Disposer les différents ingrédients en couches selon le goût dans les bocaux et terminer par le mélange d'herbes.
- Fermer les bocaux avec le couvercle et conserver au réfrigérateur jusqu'à la consommation.
- Pour l'assaisonnement, verser tous les ingrédients dans un pot muni d'un couvercle fileté et secouer énergiquement.