Green Smoothie Rum
Cocktail
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour le cocktail:
4
cl
rhum Appleton Estate Reserve
2
cl
sirop de sucre
2
cl
jus de citron vert
3
cl
crème ou de yaourt
kiwi
Menthe
glaçons
Pour le bruschetta :
250
g
champignons de Paris
1
baguette
1
gousse d’ail
1
c. à s.
vinaigre balsamique
huile d’olive
Sel et poivre noir fraîchement moulu
100
g
chèvre frais
persil frais
Préparation
- Préparation cocktail: Éplucher le kiwi et le couper en morceaux. Couper le citron vert en deux et presser.
- Verser tous les ingrédients et les glaçons dans le mixeur et mixer jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse.
- Servir immédiatement et décorer de feuilles de menthe.
- Préparation bruschetta: Couper la baguette en tranches.
- Couper la gousse d’ail en deux et en frotter le pain.
- Faire chauffer de l’huile d’olive et grillez-les des deux côtés.
- Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Les faire revenir dans une poêle et déglacer avec le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
- Répartir les champignons sur les crostini et garnir avec des petits morceaux de chèvre frais. Décorer avec du persil haché.