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Cocktail
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour le cocktail:
4
cl
rhum Appleton Estate Reserve
2
cl
sirop de sucre
2
cl
jus de citron vert
3
cl
crème ou de yaourt
kiwi
Menthe
glaçons
Pour le bruschetta :
250
g
champignons de Paris
1
baguette
1
gousse d’ail
1
c. à s.
vinaigre balsamique
huile d’olive
Sel et poivre noir fraîchement moulu
100
g
chèvre frais
persil frais
Préparation
  1. Préparation cocktail: Éplucher le kiwi et le couper en morceaux. Couper le citron vert en deux et presser.
  2. Verser tous les ingrédients et les glaçons dans le mixeur et mixer jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse.
  3. Servir immédiatement et décorer de feuilles de menthe.
  4. Préparation bruschetta: Couper la baguette en tranches.
  5. Couper la gousse d’ail en deux et en frotter le pain.
  6. Faire chauffer de l’huile d’olive et grillez-les des deux côtés.
  7. Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Les faire revenir dans une poêle et déglacer avec le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
  8. Répartir les champignons sur les crostini et garnir avec des petits morceaux de chèvre frais. Décorer avec du persil haché.