Rouleaux de crêpes farcis au saumon à la sauce miel et moutard

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Entrée
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
3 portions
100
g
farine de blé de type 550 Alnatura
1
œuf Alnatura
Sel marin Alnatura
250
ml
lait frais entier Alnatura
0.5
bouquet
Ciboulette
0.5
bouquet
persil
1
bouquet
d'aneth
450
g
saumon fumé
200
g
fromage frais au raifort
0.5
c. à c.
jus de citron Alnatura
2
c. à c.
moutarde fine mi-forte Alnatura
4
c. à s.
miel de fleurs Alnatura
sel aux herbes Alnatura
Préparation
  1. Verser la farine, l'œuf, le sel et le lait dans un bol et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  2. Hacher finement la ciboulette et le persil, puis les incorporer à la préparation. Hacher finement l'aneth et la mettre de côté. Laisser reposer la pâte pendant environ 15 minutes.
  3. Ensuite, préparer trois fines crêpes.
  4. Déposer chaque crêpe sur un morceau de film alimentaire. Répartir le saumon fumé sur les crêpes. Mélanger le fromage frais, le jus de citron et la moitié de l'aneth. Étaler une fine couche de cette préparation sur le saumon fumé.
  5. Enrouler les crêpes (se servir du film alimentaire) et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
  6. Pour la sauce miel et moutarde, mélanger le reste de l'aneth avec la moutarde et le miel jusqu'à obtenir une sauce homogène. Assaisonner de sel aux herbes.
  7. Ôter les crêpes du film alimentaire et les découper en rondelles de 1 cm de largeur. Enfiler 3 rondelles par le côté sur les piques à cocktail et napper de sauce moutarde et miel.