rhabarber_chutney.jpg
Entrée
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 portion
500
g
rhubarbe
1
oignon
1
gousse d'ail
4
cm
gingembre frais
2
c. à s.
huile d'olive Alnatura
100
ml
vinaigre balsamique aux framboises
160
g
sucre de canne brut Alnatura
4
tranches de pain blanc
200
g
pecorino
Préparation
  1. Laver la rhubarbe et la couper diagonalement en morceaux de 1 cm.
  2. Éplucher l'oignon, l'ail et le gingembre, détailler le tout en petits dés et faire revenir pendant 3 minutes dans l'huile d'olive.
  3. Ajouter la rhubarbe, le vinaigre balsamique et le sucre et laisser cuire le tout pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la masse s'épaississe.
  4. Remplir le chutney à la rhubarbe dans un pot muni d'un couvercle fileté, le fermer et laisser refroidir.
  5. Dorer le pain blanc au four ou dans une poêle antiadhésive.
  6. Garnir le pain de pecorino et y disposer une couche de chutney à la rhubarbe.