Salade à l'avocat et au quinoa
Salade
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
225
g
quinoa multicolore Alnatura
0.5
l
bouillon de légumes Alnatura
0.5
concombre
1
oignon rouge
2
avocats murs
250
g
tomates cerises
50
g
olives vertes Origin Alnatura
1
piment
10
g
coriandre fraîche
5
c. à s.
huile d'olive vierge extra Alnatura
3
c. à s.
jus de citron Alnatura
sel marin Alnatura et poivre noir moulu Alnatura
Préparation
- Rincer abondamment le quinoa à l'eau chaude pour en éliminer le goût amer.
- Préparer le bouillon de légumes en suivant les instructions figurant sur l'emballage et y faire cuire le quinoa pendant 10 à 15 minutes. Ensuite, laisser égoutter le quinoa dans une passoire.
- Éplucher le concombre, l'oignon et les avocats et les couper en dés. Couper les tomates cerises en deux. Dénoyauter les olives et les hacher finement.
- Placer les légumes dans un bol, ajouter le quinoa et mélanger délicatement.
- Hacher finement le piment et la coriandre.
- Préparer une vinaigrette avec l'huile, le jus de citron, le piment, la coriandre, le sel et le poivre. Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.