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Salade
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
225
g
quinoa multicolore Alnatura
0.5
l
bouillon de légumes Alnatura
0.5
concombre
1
oignon rouge
2
avocats murs
250
g
tomates cerises
50
g
olives vertes Origin Alnatura
1
piment
10
g
coriandre fraîche
5
c. à s.
huile d'olive vierge extra Alnatura
3
c. à s.
jus de citron Alnatura
sel marin Alnatura et poivre noir moulu Alnatura
Préparation
  1. Rincer abondamment le quinoa à l'eau chaude pour en éliminer le goût amer.
  2. Préparer le bouillon de légumes en suivant les instructions figurant sur l'emballage et y faire cuire le quinoa pendant 10 à 15 minutes. Ensuite, laisser égoutter le quinoa dans une passoire.
  3. Éplucher le concombre, l'oignon et les avocats et les couper en dés. Couper les tomates cerises en deux. Dénoyauter les olives et les hacher finement.
  4. Placer les légumes dans un bol, ajouter le quinoa et mélanger délicatement.
  5. Hacher finement le piment et la coriandre.
  6. Préparer une vinaigrette avec l'huile, le jus de citron, le piment, la coriandre, le sel et le poivre. Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.