Home Nos Recettes Nos recettes Filtrer les résultats Nos recettes Fermer Type de recette Filtrer votre recherche (-) Tout afficher Plat Dessert Salade Cocktail Entrée Soupe Mode d'alimentation Filtrer votre recherche (-) Tout afficher Poisson Végétarien Viande Thème Filtrer votre recherche Tout afficher Bio (-) Bio - Alnatura Supprimer les filtres actifs 254 resultats Poisson Papillotes de poisson et de légumes Poisson Salade de riz sauvage avec ceviche Poisson Filet de poisson gratiné à la sauce tomate et aux herbes Poisson Curry thaï aux crevettes et aux légumes Poisson Tagliatelles d’épeautre au saumon Poisson Brochettes de hareng aux pommes de terre et aux pommes Poisson Saumon cuit à la perse mariné au yaourt Poisson Salade de pommes et radis frais avec filets de truite fumée Poisson Cabillaud en croûte de moutarde avec légumes méditerranéens grillés Poisson Bâtonnets de saumon avec purée de pommes de terre et d’amandes Poisson Cabillaud au coulis de tomates Poisson Linguine au saumon et sauce aux légumes et à l’aneth Poisson Verrine au saumon à la pomme et à l’aneth Dessert Crêpes au sarrasin Dessert Latte de betterave Dessert Smoothie kiwi-banane Dessert Moelleux au chocolat Dessert Muffins aux pommes Cocktail Cocktail exotique à la noix de coco Dessert Brochettes de tempura de bananes Salade Salade verte en corbeille de parmesan Salade Salade de lentilles à l'œuf poché Salade Salade à l'avocat et au quinoa Soupe Soupe de courge Plat Crêpes farcies au fromage de chèvre et à l'aubergine Plat Galettes de pecorino frais au romarin Plat Burgers aux pois chiches Plat Tartare d'asperges vertes à la sauce tomate Plat Tagliatelles aux asperges vertes et à la sauce roquefort Plat Risotto crémeux aux épinards Entrée Houmous pimenté Plat Risotto printanier aux brocolis et petits pois Bio - Alnatura Gaufres-sandwichs nourrissantes Dessert Biscuits au beurre Plat Nuggets de poulet panés croustillants avec chutney de mangue pimenté Salade Salade asiatique de lentilles à la coriandre Plat Curry vert au potimarron Plat Légumes crémeux au tofu Soupe Soupe de brocolis aux noisettes Plat Spirelli de pois chiches à la sauce poivrons-noix Dessert Macarons au gingembre Cocktail Vin chaud aux épices Plat Choux-raves farcis avec sarrasin au curry Plat Couscous levantin aux pois chiches Salade Salade grecque aux pois chiches Plat Camembert au four sur spaghettini à l’épeautre Plat Pizza pita aux légumes Salade Salade orientale aux pois chiches Dessert Biscuit fourré à la nicecream et aux baies Dessert Gâteau à la pastèque Soupe Soupe aux herbes printanières Salade Salade de chou colorée Entrée Tartine aux œufs brouillés, à la tartinade de betterave et aux herbes Plat Bowl méditerranéen de quinoa aux légumes Salade Bowl mexicain Salade Salade de boulgour aux pois chiches Cocktail Smoothie d’hiver Dessert Boules de neige coco-amande Dessert Bircher muesli exotique Plat Bowl d’automne au potimarron rôti et aux raisins Plat Crêpes vegan avec une crème d’avocat Plat Crêpes farcies à l’épeautre et aux herbes Plat Pizza minute « shake and bake » Plat Quiche aux oignons et aux poires Salade Salade de nouilles au curry avec poulet grillé Salade Salade de pastèque à la féta et aux olives Plat Tarte à la betterave Plat Tarte au potimarron, à la polenta et au chèvre Plat Soupe de courge (recette de base) Plat Penne aux dés de saumon marinés et aux asperges vertes Plat Brochette de tofu et falafels (vegan) Plat Burgers méditerranéens aux légumes Dessert Muffins vanillés aux canneberges et au yaourt au miel Plat Curry rouge thaï aux crevettes et aux légumes BIO Plat Purée de pommes de terre et de choucroute aux pommes caramélisées Plat Pizza au quinoa Entrée Crêpes farcies au fromage de chèvre et à l'aubergine Plat Risotto d'orge rouge et vert Salade Salade de potiron d'Hokkaido Plat One-Pot-Pasta Entrée Pain aux noix et fruits secs Salade Salade de lentilles rouges aux pommes Dessert Crème chai et chocolat Entrée Pain au bâton piquant accompagné de houmous Salade Salade de pâtes à l'italienne Dessert Tarte à la pomme, au cassis et à la noix de cajou Dessert Smoothie énergisant protéiné Entrée Galettes de pecorino frais au romarin Dessert Müsli «délice du matin» Dessert Confiserie au thé matcha Plat Burgers aux pois chiches Salade Salade crémeuse de pâtes et de lentilles au curry en bocal Salade Salade de pain italienne aux herbes fraîches Entrée Sauce barbecue fruitée Salade Salade au tofu Cocktail Smoothie vert Cocktail Shake canneberges-framboises Entrée Rouleaux de crêpes farcis au saumon à la sauce miel et moutard Dessert Cheesecake new-yorkais Plat Tagliatelles aux asperges vertes et à la sauce roquefort Plat Spaghettis à la sauce bolognaise végane Dessert Gratin aux myrtilles Entrée Chutney à la rhubarbe Dessert Brochettes de tempura de bananes Dessert Smoothie bowl Plat Tartare d'asperges vertes à la sauce tomate Plat Chili con carne au chocolat Plat Couscous aux tomates Salade Salade de pois chiches au chou-fleur poêlé Plat Pesto de mâche Dessert Pancakes pour le petit-déjeuner Plat Raviolis tyroliens au beurre de sauge Dessert Musli croquant au sirop d'érable Dessert Trifle de riz au lait à la mangue et aux chips de noix de coco Cocktail Boisson tonifiante Salade Salade de lentilles à l'œuf poché Plat Ceviche accompagné d’une salade de riz sauvage Plat Pizza Vegetaria Entrée Chaussons farcis Plat Boulettes de viande hachée espagnoles (Albóndigas) Plat Burger coréen végan Salade Salade fruitée superposée Dessert Crêpes aux myrtilles Cocktail Smoothie vert au jus de fenouil Plat Pilons de poulet à la sauce barbecue Plat Burgers aux légumes thaïlandais au poireau Plat Galettes croustillantes au tofu et aux tomates Plat Poulet aux bananes des Caraïbes Plat Nuggets de poulet panés croustillants avec chutney de mangue pimenté Entrée Houmous pimenté Dessert Sushis sucrés Plat Sandwich aux cacahuètes et à l’avocat Plat Hamburgers de pois chiches avec crackers à la betterave rouge Plat Tarte aux asperges Soupe Soupe piquante aux crevettes Plat Risotto printanier au brocoli et petits pois Salade Salade à l'avocat et au quinoa Cocktail Smoothie vert tropical Cocktail Green Smoothie Rum Cocktail Whiskey des Caraïbes Cocktail Shot betterave et fraises Cocktail Smoothie de kiwi Zespri SunGold, carotte, menthe et ananas Cocktail Apple cocktail Cocktail Smoothie detox d’hiver à base, entre autres, de pomme, épinard Cocktail Smoothie Vert Pourpre – Foire Agricole Ettelbruck (show cooking) Cocktail Daiquiri mangue coco Cocktail Dirty Martini Cocktail Purple Vodka Cocktail Crémant au fruit de la passion Cocktail Mexican Mule Cocktail Smoothie énergisant protéiné Cocktail Green Smoothie Cocktail "Take it easy" - Création Cactus Cocktail Mojito Matcha à la poire Cocktail Strawberry Daiquiri Cocktail Rum Swizzle Cocktail Lynchburg Lemonade Cocktail Bramble Cocktail Blue Hawaii Cocktail Negroni Dessert Tarte Panna Cotta Framboise à l’Agar-Agar – 100% BIO Dessert Carrot Cake glacé avec sucre de fleur de noix de coco – 100% BIO Dessert Cassata Dessert Billes au cacao cru et aux noisettes Cocktail Duke's Choice Dessert Café glacé et drink au lait de riz Dessert Mini-tartes de l’Avent Dessert Mango Coco Chia Pudding en Verrines – 100% BIO Dessert Sucette glacée au chocolat végan avec tourbillon de framboise Dessert Crumble de mirabelles sur fond sablé Dessert Crêpes fines à la farine de riz complète – 100% BIO Dessert Almonds & nuts Spread Dessert Acai Bowl Dessert Café Affogato Dessert Mam’s Wäffelcher Dessert Verrine de fruits exotiques Dessert La rondelle de bûche choco praliné Dessert Chocolate & Soul Drink Dessert Mousse de semoule d’épeautre complète et gelée de prunes – 100% BIO Dessert New York Cheesecake Dessert Granola au Bâton Lait Noisettes Dessert Schmullstaart mat Superfriichten Dessert Crumble aux fruits de fin d’été à la farine de pois chiche – 100% BIO Dessert Clafoutis cerise Dessert Apple crumble Dessert Pizza aux framboises Dessert Recycler vos restes de chocolats de Pâques Dessert Sunday breakfast yoghurt Dessert End of School Fruit cake Dessert Crêpes de l’empereur vegan accompagnées de confiture kiwi Dessert « Frozen Matcha Yoghurt » Dessert Panna cotta et fruits d’été Dessert Sablés de Noël Dessert Recette de « nice-cream » santé Dessert Choc’O choc Dessert Triangles complets aux noisettes et à l’huile de coco Dessert Crêpes vegan avec une crème d’avocat Dessert Mini cheesecake au spéculoos Dessert Poire pochée au vin chaud et glace vanille Dessert Panna cotta à la mangue et biscuit amarettini Afficher plus