Triangles apéro

Triangles apéro

Végétarien
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Temps de préparation
30min
Portion(s)
45

Ingrédients

100
g farine de froment
100
g de beurre froid coupé en petits cubes
100
g d’emmental râpé
1
pointe de couteau de poivre de Cayenne
Variante 1
30
g anchois finement coupés
30
g d’olives finement coupées
Variante 2
30
g tomates séchées finement coupées
30
g d’olive noires finement coupées
1
pincée de sel
12
feuilles de basilic frais ciselé

Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu’à obtention d’une pâte homogène

Enrobez dans un film plastique, aplatissez et réservez au frigo durant minimum 30 minutes

Abaissez la pâte à l’aide d’un rouleau pâtissier à une épaisseur d’environ 5 mm

Découpez d’abord en bandes de 5 cm de hauteur, ensuite en triangles

Placez vos triangles sur une feuille de cuisson

Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C durant 8 à 10 min

Astuces : Vous pouvez facilement préparer la pâte la veille et la réservez au frigo

Réservez les triangles dans une boîte en métal

À déguster tel quel à l’apéro. Les chemises resteront propres !

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Temps de préparation : 15 minutes. 2 personnes. Facilité: 1/5. Recette No Food Waste – Vegan (sans Mozzarella).

Astuce : ...