Phô vegan

Phô vegan

Soupe
Végétarien
Partager
Temps de préparation
10min
Temps de cuisson
10min
Portion(s)
1

Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson: 10 minutes. Cuisez les pâtes selon les indications sur l’emballage, puis réservez-les. Mixez l’eau et la pâte à cacahuète.

Ingrédients :

100
g de nouilles asiatiques au goût
1
petite cuillère de pâte à cacahuètes
500
ml d’eau
50
g de champignons coupés en tranches
1
poireau lavé e coupé en rondelles de 2 cm
2
cuillères à soupe de sauce soja
*
Chili rouge selon goût
*
Menthe fraîche
1
cuillère de cacahuètes salées, légèrement écrasées
*
Sriracha selon goût
*
Huile d’olive

Cuisez les pâtes selon les indications sur l’emballage, puis réservez-les.

Mixez l’eau et la pâte à cacahuète.

Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les tranches de poireau avec les champignons pendant quelques minutes à feu moyen jusqu’à ce que les légumes commencent à prendre de la couleur.

Ajoutez la sauce soja, un peu de chili rouge ainsi que le mélange d’eau et de pâte à cacahuètes.

Portez à ébullition pendant 5 minutes.

Placez les pâtes dans un bol ou une assiette creuse, puis ajoutez la soupe.

Garnissez selon votre goût de chili rouge, de feuilles de menthe, de cacahuètes et de Sriracha.

Partager

Nos autres recettes

Zucchini fritters et dip au yaourt grec

Smoothie de kiwi Zespri SunGold, carotte, menthe et ananas

Quiche au saumon et brocoli

Buddha Bowl à ma façon

Temps de préparation : 25 minutes. 2 personnes. Facilité 2/5. Recette végane, idéale pour emporter au bureau.