Spaghetti aux dés de potimarron marinés – 100% BIO

Spaghetti aux dés de potimarron marinés – 100% BIO

Bio
Végétarien
Partager

Ingrédients

1/2
Potimarron Bio
2
yaourts Bio (Pour un plat végétalien, remplacez le yaourt par une crème de riz)
1
oignon Bio
2
gousses d’ail Bio
3
cuillères à soupe de jus de citron Bio
*
Cumin en poudre Bio
*
Paprika en poudre Bio
150
g Spaghetti Soja-Blé

Après l’avoir épluché et évidé, détailler le potimarron en petits dés

Placer les dés dans un récipient avec le jus de citron, l’ail, le paprika, le cumin, le yaourt et l’oignon.

Bien remuer, filmer le récipient et laisser reposer au frais 30 minutes min.

Faire rôtir la préparation 10 min. au four à 180°C puis réserver.

Cuire les spaghettis Al dente,

Mélanger un peu d’eau de cuisson avec la marinade et verser la sauce sur les spaghettis.

Servir aussitôt et déguster.

Partager

Nos autres recettes

Mousse de semoule d’épeautre complète et gelée de prunes – 100% BIO

Tomates oubliées en salade

Gnocchis de pois chiches poêlés – 100% BIO

Tian de légumes à la sauce tomate provençale