Soupe de rouget barbet au parmesan .jpeg
Soupe
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
8
filets
rouget barbet
1
salade frisée
1
oignon
0
Ciboulette hachée
1
càs
vinaigre de vin rouge
1
càs
huile d’olive
50
cl
lait
10
cl
vin blanc sec
100
gr
parmesan râpé
0
Piment de Cayenne
1
càs
beurre
0
sel
Préparation
  1. Nettoyer la salade et la couper en lanières. Peler et émincer l’oignon ainsi que la ciboulette pour accompagner la salade avec le vinaigre et l’huile d’olive. Assaisonner.
  2. Porter à ébullition le lait et le vin blanc. Réduire.
  3. Garder un peu de parmesan sur le côté.
  4. Incorporer le reste dans le lait. Mixer le tout. Assaisonner avec du piment de Cayenne. Faire cuire les rougets à la poêle. Répartir la soupe dans un bol.
  5. Disposer les feuilles de salade et placer le poisson par-dessus.
  6. Décorer avec le reste de parmesan.