Home Nos Recettes Nos recettes Filtrer les résultats Nos recettes Fermer Type de recette Filtrer votre recherche (-) Tout afficher Plat Soupe Salade Entrée Cocktail Dessert Mode d'alimentation Filtrer votre recherche Tout afficher Viande (-) Poisson (-) Végétarien Thème Filtrer votre recherche (-) Tout afficher Bio - Alnatura Bio Supprimer les filtres actifs 106 resultats Poisson Papillotes de poisson et de légumes Poisson Salade de riz sauvage avec ceviche Poisson Filet de poisson gratiné à la sauce tomate et aux herbes Poisson Curry thaï aux crevettes et aux légumes Poisson Tagliatelles d’épeautre au saumon Poisson Brochettes de hareng aux pommes de terre et aux pommes Poisson Saumon cuit à la perse mariné au yaourt Poisson Salade de pommes et radis frais avec filets de truite fumée Poisson Cabillaud en croûte de moutarde avec légumes méditerranéens grillés Poisson Bâtonnets de saumon avec purée de pommes de terre et d’amandes Poisson Cabillaud au coulis de tomates Poisson Linguine au saumon et sauce aux légumes et à l’aneth Poisson Verrine au saumon à la pomme et à l’aneth Plat Dos de cabillaud aux agrumes en papillote Entrée Cappuccino aux petits pois avec brochettes de crevettes Plat Fettuccine aux scampis avec une sauce crème/tomate/citron et courgettes croustillantes Plat Noix de St. Jacques à la bordelaise Plat Filet de cabillaud noir farci au saumon Plat Tartare de Saumon à la Pomme Pink Lady Plat Loup de mer en croûte de rosti Plat Trilogie de rouleaux de sole aux petits légumes Salade Salade verte en corbeille de parmesan Salade Salade de lentilles à l'œuf poché Salade Salade à l'avocat et au quinoa Soupe Soupe crémeuse au brocoli et aux petits pois Soupe Soupe de lentilles rouges, façon Thaï Soupe Phô vegan Soupe La bonne soupe aux moules Soupe Soupe crémeuse de lupin Soupe Soupe de courge Soupe Soupe de rouget barbet au parmesan Salade Salade de fenouil avec pomme grenade Plat Kniddelen et légumes grillés Plat Galettes aux légumes régionaux Plat Risotto de quinoa et champignons Plat Pâtes au pesto à l’ail des ours Plat Khao-Soi birman Plat Quiche aux asperges Plat Tarte flambée aux oignons rouges Plat Crêpes farcies au fromage de chèvre et à l'aubergine Plat Galettes de pecorino frais au romarin Plat Burgers aux pois chiches Plat Tartare d'asperges vertes à la sauce tomate Plat Tagliatelles aux asperges vertes et à la sauce roquefort Plat Risotto crémeux aux épinards Entrée Houmous pimenté Plat Risotto printanier aux brocolis et petits pois Végétarien Spaghetti aux dés de potimarron marinés – 100% BIO Plat Dahl de lentilles corail et son fricassé de seitan – 100% BIO Plat Pakoras de légumes à la boisson végétale de riz – 100% BIO Plat Brochettes de soja laquées accompagnés de riz & légumes façon asiatique – 100% BIO Bio - Alnatura Gaufres-sandwichs nourrissantes Plat Brochette de thon rouge, sauce moutarde et épices Plat Le Balcalhau cuit à l’eau ! Plat Cabillaud en papillotte Plat Tacos de poisson croustillant Plat Bar au four Plat Oméga 3 burger de saumon Plat Truite saumonée sur blinis maison Plat Fish & Chips (avec une pointe de conscience) Plat Tartelette de poissons Plat Le cabillaud et son topping Plat Bâtonnets de poisson faits maison Plat Dos de cabillaud à la purée de poireau et sabayon à la bière Plat Potiron façon Risotto Plat Nordic flambée Plat Cocotte de poisson aux moules Plat Duo de tartare de saumon Plat Crémant au fruit de la passion Plat Verrines onctueuses au saumon fumé Plat Croquettes de saumon Plat Paella au Quinoa Plat Salade d'été au bâtons de surimi en verrine Plat Lasagne de saumon Plat Crevettes au coco Plat Curry rouge thaï aux crevettes et aux légumes Plat Pasta aux moules Plat Papillote de saumon aux légumes Plat Filet de loup de mer crumble de courgettes Plat Raie farcie aux champignons Plat Rouleaux de crêpes farcis au saumon à la sauce miel et moutarde Plat Scampi Thaï Plat Pâtes au thon BOM PETISCO Plat Ceviche accompagné d’une salade de riz sauvage Plat Salade de pamplemousse aux scampi & Co. Plat Soupe piquante aux crevettes Plat Curry à l’ananas et aux crevettes Plat Truite farcie aux épinards Plat Gnocchis de pois chiches poêlés – 100% BIO Salade Tomates oubliées en salade Plat Pizza chou-fleur Plat Potiron au four avec lentilles et purée de pommes de terre Plat Buddha Bowl à ma façon Plat Aubergine spread (Baba ghanoush) Plat Skrei sur purée de brocoli et noisettes grillées Plat Quiche au saumon et brocoli Cocktail Smoothie de kiwi Zespri SunGold, carotte, menthe et ananas Dessert Crêpes veganes Salade Salade Fattouche Plat Lasagne aux aubergines et au boulgour Plat Patate au four, pesto et petits pois Plat Symphonie de légumes (Ratatouille d’hiver) Plat Brochettes au tofu et aux légumes Plat Spaghettis de sarrasin aux champignons & truffes Dessert Almonds & nuts Spread Cocktail Smoothie detox d’hiver à base, entre autres, de pomme, épinard