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Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
1
verre de BIO ALNATURA huile de coco native
500
g
crevettes décortiquées
200
g
farine
3
œufs
300
g
chapelure
300
g
noix de coco râpée
Pour le dip:
1
mangue fraiche
50
ml
crème de noix de coco
1
piment piquant
1
c. à s.
miel artisanal
1
c. à s.
moutarde
60
g
fromage frais Philadelphia
Préparation
  1. Lavez et nettoyer les crevettes.
  2. Paner les crevettes.
  3. Passez-les dans la farine puis dans l'œuf, dans la chapelure, encore une fois dans l’œuf et après dans la noix de coco râpée.
  4. Faire l’huile de coco dans une poêle.
  5. Y-mettre les crevettes déjà pannées et faire frire chacune pendant 3 minutes. Saler.
  6. Retirer et faire égoutter sur du papier essuie-tout pour enlever l'excès d'huile.
  7. Pour le dip: Couper la mangue et le piment.
  8. Mixer les mangues, le piment, le miel, la crème de noix de coco, la moutarde et le fromage frais.
  9. À déguster avec une Corona très froide. Bon appétit!