Crevettes au coco
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
1
verre de BIO ALNATURA huile de coco native
500
g
crevettes décortiquées
200
g
farine
3
œufs
300
g
chapelure
300
g
noix de coco râpée
Pour le dip:
1
mangue fraiche
50
ml
crème de noix de coco
1
piment piquant
1
c. à s.
miel artisanal
1
c. à s.
moutarde
60
g
fromage frais Philadelphia
Préparation
- Lavez et nettoyer les crevettes.
- Paner les crevettes.
- Passez-les dans la farine puis dans l'œuf, dans la chapelure, encore une fois dans l’œuf et après dans la noix de coco râpée.
- Faire l’huile de coco dans une poêle.
- Y-mettre les crevettes déjà pannées et faire frire chacune pendant 3 minutes. Saler.
- Retirer et faire égoutter sur du papier essuie-tout pour enlever l'excès d'huile.
- Pour le dip: Couper la mangue et le piment.
- Mixer les mangues, le piment, le miel, la crème de noix de coco, la moutarde et le fromage frais.
- À déguster avec une Corona très froide. Bon appétit!