Filet de loup de mer crumble de courgettes
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4
filets de loup de mer
2
courgettes moyennes
1
verre de vin blan
12
branches de persil
2
branches de romarin
5
feuilles de sauge
parmesan râpé
chapelure
sel et poivre
Préparation
- Mettre les filets de poisson dans un plat huilé allant au four.
- Hacher les branches de romarin, de persil et de sauge. Saupoudrer les herbes sur le poisson. Rincer les courgettes et les couper en fines rondelles.
- Disposer les rondelles de courgettes sur le poisson et saupoudrer la chapelure et le parmesan. Assaisonner avec le poivre, le sel et un filet d’huile d’olive.
- Verser un verre de vin blanc dans le plat et faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 min. Accompagner de purée de pommes de terre. Bon appétit!