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Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
1
fond pour tarte flambée
90
g
crème épaisse
80
g
cabillaud
5
g
crème de raifort
3
tranches de saumon fumé
12
scampis
1
oignon rouge
1
bouquet d’oignons de printemps
Salade verte en garniture
1
gousse d’ail
Sel de Guérande et poivre du moulin
huile d’olive
Préparation
  1. Pré-grillez à feu très vif les scampis dans de l’huile d’olive et ajoutez une gousse d’ail hachée.
  2. Laissez-les juste prendre un peu de couleur sans finir la cuisson
  3. Coupez le cabillaud en tranches et assaisonnez (huile d’olive, sel et poivre)
  4. Mélangez la crème épaisse et la crème de raifort
  5. Finition Préchauffez votre four à 230°C
  6. Garnissez votre fond de flambée avec le mélange crème en premier, ensuite de lamelles d’oignon rouge, du cabillaud et des scampis
  7. Cuisez votre tarte sur une plaque de cuisson ou sur une pierre à pizza pendant environ 5 minutes.
  8. A la sortie du four, on finit la flambée en ajoutant le saumon fumé, la salade et les oignons de printemps
  9. Un tour de moulin à poivre, un peu de sel de Guérande et un filet d’huile d’olive viennent finir votre flambée nordique