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Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
1
potiron musqué de Provence
1
échalotes cuisse
6
brins de persil
750
ml
bouillon de poule
50
ml
vin blanc
100
g
parmesan râpé
150
g
beurre
250
g
mascarpone
450
g
scampis
4
citronnelle
20
g
piments rouges
5
gousses d'ail
20
g
gingembre
8
brins coriandre
huile de wok
sel et poivre du moulin
Préparation
  1. Éplucher et nettoyer le potiron et tailler en petits cubes.
  2. Faire suer dans une casserole la brunoise de potiron et l’échalote ciselée. Assaisonner de sel et de poivre moulu. Déglacer au vin blanc.
  3. Ajouter louche par louche le bouillon de poule chaud.
  4. A la fin de la cuisson, rajouter le mascarpone, le parmesan, le beurre et le persil haché.
  5. Mariner les scampis avec le gingembre, les piments, la coriandre, l’ail et l’huile de wok. Faire suer dans une poêle chaude et assaisonner. Dresser. Bon appétit!