Duo de tartare de saumon
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
500
g
Lachsrücken ohne Gräten
100
g
Königskrabbenfleisch
reife Avocado
1
Schalotte von Jersey
1
Schnittlauch
3
Lauchzwiebeln
20
g
Kerbel
100
g
mayonnaise
0.5
Zitrone
Feines Salz
Wasabi-Paste
Pfeffer aus der Mühle
Crème fraîche épaisse
Olivenöl
Préparation
- Mixer les avocats avec la moitié de la crème épaisse, le sel et le wasabi afin de recevoir une mousse lisse.
- Mélanger la chair de crabe avec la mayonnaise, le jus de citron et la ciboulette et réserver au frais.
- Tailler le saumon en petit cube et mariner avec l'huile d'olive, jus de citron, sel, poivre du moulin, herbes hachés, ciboulette ciselé et les oignons fanes.
- Dresser dans un emporte-pièce le tartare de saumon ensuite la chair de crabe et à la fin la mousse d'avocat.
- Décorer avec quelques points ou larmes de crème épaisse. Bon appétit!