duo_tartare_saumon.jpg
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
500
g
Lachsrücken ohne Gräten
100
g
Königskrabbenfleisch
reife Avocado
1
Schalotte von Jersey
1
Schnittlauch
3
Lauchzwiebeln
20
g
Kerbel
100
g
mayonnaise
0.5
Zitrone
Feines Salz
Wasabi-Paste
Pfeffer aus der Mühle
Crème fraîche épaisse
Olivenöl
Préparation
  1. Mixer les avocats avec la moitié de la crème épaisse, le sel et le wasabi afin de recevoir une mousse lisse.
  2. Mélanger la chair de crabe avec la mayonnaise, le jus de citron et la ciboulette et réserver au frais.
  3. Tailler le saumon en petit cube et mariner avec l'huile d'olive, jus de citron, sel, poivre du moulin, herbes hachés, ciboulette ciselé et les oignons fanes.
  4. Dresser dans un emporte-pièce le tartare de saumon ensuite la chair de crabe et à la fin la mousse d'avocat.
  5. Décorer avec quelques points ou larmes de crème épaisse. Bon appétit!