Cocotte de poisson aux moules
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
200
g
saumon
200
g
loup de mer
200
g
noix de Saint-Jacques
100
g
cocktail de fruits de mer
100
g
chair de moules
1
courgette
2
carottes
2
branches de céleri
1
échalote
1
noix de beurre
1
c. à s.
crème
20
cl
bouillon de poisson
20
cl
vin blanc
Piment de Cayenne
persil haché
sel et poivre
Préparation
- Nettoyer les légumes et les découper en petits dés. Peler et hacher l’échalote.
- Faire revenir pendant 5 min l’échalote et les légumes coupés en dés dans du beurre.
- Déglacer avec le bouillon et le vin blanc. Assaisonner avec du poivre, du sel et du piment de Cayenne.
- Déposer le mélange de poisson sur les légumes et couvrir.
- Faire cuire 5 min. Ajouter le cocktail de fruits de mer et la chair des moules.
- Verser la crème fraîche à mi-cuisson. Lier si besoin. Répartir la préparation dans des assiettes profondes ou cocottes et parsemer de persil haché. Bon appétit!