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Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour le poisson :
400
g
filet de cabillaud
2
c. à s.
huile d’olive
1
gousse d’ail coupée en tranches
8
tomates cerise
5
feuilles de laurier frais
sel de Guérande
Poivre du moulin
Pour le topping, mélangez :
1
c. à s.
huile d’olive
1
gousse d’ail hachée
Zeste d’un demi-citron
0.5
botte de persil plat haché
60
g
chapelure Panko
sel de Guérande
Poivre du moulin
Préparation
  1. Badigeonnez les morceaux de poisson dans de l’huile d’olive. Assaisonnez légèrement.
  2. Couvrez le dessus d’une couche généreuse de topping en pressant légèrement.
  3. Posez les morceaux dans un plat allant au four. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les tomates cerise, les tranches d’ail, et les feuilles de laurier au plat. Laissez cuire environ 15 minutes à 190°C.
  4. Le topping deviendra croustillant et doré. Au besoin, allumez le grill avec finesse.
  5. Pas besoin de sauce, un filet d’huile d’olive viendra terminer ce plat simple et savoureux.