Le cabillaud et son topping
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour le poisson :
400
g
filet de cabillaud
2
c. à s.
huile d’olive
1
gousse d’ail coupée en tranches
8
tomates cerise
5
feuilles de laurier frais
sel de Guérande
Poivre du moulin
Pour le topping, mélangez :
1
c. à s.
huile d’olive
1
gousse d’ail hachée
Zeste d’un demi-citron
0.5
botte de persil plat haché
60
g
chapelure Panko
sel de Guérande
Poivre du moulin
Préparation
- Badigeonnez les morceaux de poisson dans de l’huile d’olive. Assaisonnez légèrement.
- Couvrez le dessus d’une couche généreuse de topping en pressant légèrement.
- Posez les morceaux dans un plat allant au four. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les tomates cerise, les tranches d’ail, et les feuilles de laurier au plat. Laissez cuire environ 15 minutes à 190°C.
- Le topping deviendra croustillant et doré. Au besoin, allumez le grill avec finesse.
- Pas besoin de sauce, un filet d’huile d’olive viendra terminer ce plat simple et savoureux.