Crémant au fruit de la passion
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
pour le cocktail:
2
cl
jus de citron vert
2
cl
Grand Marnier
0.5
fruit de la passion
Crémant Häremillen
Pour les wraps au saumon fumé et fromage frais
200
g
saumon fumé
200
g
fromage frais
Ciboulette fraîche
Sel et poivre noir fraîchement moulu
1
paquet de wraps
Préparation
- Préparation cockail: Couper et évider le fruit de la passion. Couper le citron vert en deux et presser.
- Rafraîchir le verre avec de la glace pilée, puis la retirer.
- Verser le jus de citron, le fruit de la passion et le Grand Marnier dans le verre froid. Remplir avec le crémant.
- Mélanger délicatement et garnir d’un zeste de citron vert.
- Préparation wraps: Hacher la ciboulette et mélanger avec le fromage frais. Saler et poivrer.
- Badigeonner avec la crème et garnir de saumon fumé.
- Former des rouleaux, enveloppez-les dans un film alimentaire et placer au congélateur pendant une demi-heure.
- Découper les rouleaux en tranches de 2cm d’épaisseur.
- Vous pouvez également utiliser une pâte à crêpes.