cremant_fruit_passion.jpg
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
pour le cocktail:
2
cl
jus de citron vert
2
cl
Grand Marnier
0.5
fruit de la passion
Crémant Häremillen
Pour les wraps au saumon fumé et fromage frais
200
g
saumon fumé
200
g
fromage frais
Ciboulette fraîche
Sel et poivre noir fraîchement moulu
1
paquet de wraps
Préparation
  1. Préparation cockail: Couper et évider le fruit de la passion. Couper le citron vert en deux et presser.
  2. Rafraîchir le verre avec de la glace pilée, puis la retirer.
  3. Verser le jus de citron, le fruit de la passion et le Grand Marnier dans le verre froid. Remplir avec le crémant.
  4. Mélanger délicatement et garnir d’un zeste de citron vert.
  5. Préparation wraps: Hacher la ciboulette et mélanger avec le fromage frais. Saler et poivrer.
  6. Badigeonner avec la crème et garnir de saumon fumé.
  7. Former des rouleaux, enveloppez-les dans un film alimentaire et placer au congélateur pendant une demi-heure.
  8. Découper les rouleaux en tranches de 2cm d’épaisseur.
  9. Vous pouvez également utiliser une pâte à crêpes.