Home Nos Recettes Nos recettes Filtrer les résultats Nos recettes Fermer Type de recette Filtrer votre recherche (-) Tout afficher Plat Soupe Entrée Salade Mode d'alimentation Filtrer votre recherche Tout afficher Végétarien (-) Poisson (-) Viande Thème Filtrer votre recherche (-) Tout afficher Bio - Alnatura Bio Supprimer les filtres actifs 73 resultats Poisson Papillotes de poisson et de légumes Poisson Salade de riz sauvage avec ceviche Poisson Filet de poisson gratiné à la sauce tomate et aux herbes Poisson Curry thaï aux crevettes et aux légumes Poisson Tagliatelles d’épeautre au saumon Poisson Brochettes de hareng aux pommes de terre et aux pommes Poisson Saumon cuit à la perse mariné au yaourt Poisson Salade de pommes et radis frais avec filets de truite fumée Poisson Cabillaud en croûte de moutarde avec légumes méditerranéens grillés Poisson Bâtonnets de saumon avec purée de pommes de terre et d’amandes Poisson Cabillaud au coulis de tomates Poisson Linguine au saumon et sauce aux légumes et à l’aneth Poisson Verrine au saumon à la pomme et à l’aneth Plat Dos de cabillaud aux agrumes en papillote Entrée Cappuccino aux petits pois avec brochettes de crevettes Plat Fettuccine aux scampis avec une sauce crème/tomate/citron et courgettes croustillantes Plat Noix de St. Jacques à la bordelaise Plat Filet de cabillaud noir farci au saumon Plat Tartare de Saumon à la Pomme Pink Lady Plat Loup de mer en croûte de rosti Plat Trilogie de rouleaux de sole aux petits légumes Soupe La bonne soupe aux moules Soupe Soupe à la choucroute Soupe Soupe de rouget barbet au parmesan Plat Magret de canard, sauce cassis et sa purée de pommes de terre Plat Lapin à la moutarde et au vin blanc Plat Green Beef juste grillé, légumes d’hiver, sauce au vin rouge Plat Train de côte en croûte de sel Plat Poulet contisé au mascarpone et à l’estragon Plat Cake au filet de poulet fermier Plat Tagliata sur un petit mesclun de saison Plat Kniddelen avec lard fumé Herta Plat Nuggets de poulet panés croustillants avec chutney de mangue pimenté Plat Roastbeef Wellington Plat Picanha de bœuf Plat Brochettes de paleron de bœuf marinées Plat Brochette de thon rouge, sauce moutarde et épices Plat Le Balcalhau cuit à l’eau ! Plat Cabillaud en papillotte Plat Tacos de poisson croustillant Plat Bar au four Plat Oméga 3 burger de saumon Plat Truite saumonée sur blinis maison Plat Fish & Chips (avec une pointe de conscience) Plat Tartelette de poissons Plat Le cabillaud et son topping Plat Bâtonnets de poisson faits maison Plat Dos de cabillaud à la purée de poireau et sabayon à la bière Plat Potiron façon Risotto Plat Nordic flambée Plat Cocotte de poisson aux moules Plat Duo de tartare de saumon Plat Crémant au fruit de la passion Plat Verrines onctueuses au saumon fumé Plat Croquettes de saumon Plat Paella au Quinoa Plat Salade d'été au bâtons de surimi en verrine Plat Lasagne de saumon Plat Crevettes au coco Plat Curry rouge thaï aux crevettes et aux légumes Plat Pasta aux moules Plat Papillote de saumon aux légumes Plat Filet de loup de mer crumble de courgettes Plat Raie farcie aux champignons Plat Rouleaux de crêpes farcis au saumon à la sauce miel et moutarde Plat Scampi Thaï Plat Pâtes au thon BOM PETISCO Plat Ceviche accompagné d’une salade de riz sauvage Plat Salade de pamplemousse aux scampi & Co. Plat Soupe piquante aux crevettes Plat Curry à l’ananas et aux crevettes Plat Truite farcie aux épinards