Home Nos Recettes Nos recettes Filtrer les résultats Nos recettes Fermer Type de recette Filtrer votre recherche (-) Tout afficher Plat Salade Soupe Cocktail Dessert Entrée Mode d'alimentation Filtrer votre recherche Tout afficher Poisson (-) Végétarien (-) Viande Thème Filtrer votre recherche (-) Tout afficher Bio - Alnatura Bio Supprimer les filtres actifs 61 resultats Salade Salade verte en corbeille de parmesan Salade Salade de lentilles à l'œuf poché Salade Salade à l'avocat et au quinoa Soupe Soupe crémeuse au brocoli et aux petits pois Soupe Soupe de lentilles rouges, façon Thaï Soupe Phô vegan Soupe Soupe crémeuse de lupin Soupe Soupe à la choucroute Soupe Soupe de courge Salade Salade de fenouil avec pomme grenade Plat Kniddelen et légumes grillés Plat Galettes aux légumes régionaux Plat Risotto de quinoa et champignons Plat Pâtes au pesto à l’ail des ours Plat Khao-Soi birman Plat Quiche aux asperges Plat Tarte flambée aux oignons rouges Plat Crêpes farcies au fromage de chèvre et à l'aubergine Plat Galettes de pecorino frais au romarin Plat Burgers aux pois chiches Plat Tartare d'asperges vertes à la sauce tomate Plat Tagliatelles aux asperges vertes et à la sauce roquefort Plat Risotto crémeux aux épinards Entrée Houmous pimenté Plat Risotto printanier aux brocolis et petits pois Plat Magret de canard, sauce cassis et sa purée de pommes de terre Plat Lapin à la moutarde et au vin blanc Plat Green Beef juste grillé, légumes d’hiver, sauce au vin rouge Plat Train de côte en croûte de sel Plat Poulet contisé au mascarpone et à l’estragon Plat Cake au filet de poulet fermier Plat Tagliata sur un petit mesclun de saison Plat Kniddelen avec lard fumé Herta Végétarien Spaghetti aux dés de potimarron marinés – 100% BIO Plat Dahl de lentilles corail et son fricassé de seitan – 100% BIO Plat Pakoras de légumes à la boisson végétale de riz – 100% BIO Plat Brochettes de soja laquées accompagnés de riz & légumes façon asiatique – 100% BIO Bio - Alnatura Gaufres-sandwichs nourrissantes Plat Nuggets de poulet panés croustillants avec chutney de mangue pimenté Plat Roastbeef Wellington Plat Picanha de bœuf Plat Brochettes de paleron de bœuf marinées Plat Gnocchis de pois chiches poêlés – 100% BIO Salade Tomates oubliées en salade Plat Pizza chou-fleur Plat Potiron au four avec lentilles et purée de pommes de terre Plat Buddha Bowl à ma façon Plat Aubergine spread (Baba ghanoush) Plat Skrei sur purée de brocoli et noisettes grillées Plat Quiche au saumon et brocoli Cocktail Smoothie de kiwi Zespri SunGold, carotte, menthe et ananas Dessert Crêpes veganes Salade Salade Fattouche Plat Lasagne aux aubergines et au boulgour Plat Patate au four, pesto et petits pois Plat Symphonie de légumes (Ratatouille d’hiver) Plat Brochettes au tofu et aux légumes Plat Spaghettis de sarrasin aux champignons & truffes Dessert Almonds & nuts Spread Cocktail Smoothie detox d’hiver à base, entre autres, de pomme, épinard