Dessert

Dessert

New York Cheesecake

Pizza aux framboises

Apple crumble

Recycler vos restes de chocolats de Pâques

Après les fêtes de Pâques et les chasses aux œufs, vos enfants ont sans doute ramassé plein de chocolats. Mais quoi faire avec ce stock...

Crumble aux fruits de fin d’été à la farine de pois chiche – 100% BIO

Schmullstaart mat Superfriichten

Temps de préparation : 20 minutes et temps de cuisson. Facilité: 3/5. Pâtisserie classique luxembourgeoise au goût du jour....

Sunday breakfast yoghurt

Clafoutis cerise

Temps de préparation : 10 minutes et temps de cuisson. Facilité: 2/5. Pour 2 personnes

Panna cotta et fruits d’été

End of School Fruit cake

Personnes:  4. Temps de préparation : 25 minutes et temps de cuisson. Facilité: 2/5. 

Choc’O choc

Crêpes de l’empereur vegan accompagnées de confiture kiwi

Recette de « nice-cream » santé

Frapuccino vegan

« Frozen Matcha Yoghurt »

Sablés de Noël

Chococino

Tarte Panna Cotta Framboise à l’Agar-Agar – 100% BIO

Cassata

Café glacé et drink au lait de riz

Carrot Cake glacé avec sucre de fleur de noix de coco – 100% BIO

Pommes gourmandes

Crumble de mirabelles sur fond sablé

Nombre de tartelettes : 6. Temps de préparation : 15 minutes et temps de cuisson. Facilité: 2/5. 

Billes au cacao cru et aux noisettes

Acai Bowl

Temps de préparation : 5 minutes. Dans un blender, mixez les fruits rouges congelés, la demi-banane, la poudre d’Acai, et le miel. Ajoutez...

Sucette glacée au chocolat végan avec tourbillon de framboise

Nombre de portion(s): 4. Temps de préparation : 10 minutes et temps de cuisson 5 heures.
 

Crêpes fines à la farine de riz complète – 100% BIO

Mam’s Wäffelcher

Temps de préparation : 10 minutes et temps de cuisson. Pour +- 16 Wäffelcher. Facilité 2/5. Recette à plaisir familial garanti....

Café Affogato

Astuce: Si vous adorez le sucré, servez le café Affogato avec un peu de chantilly*.

Mango Coco Chia Pudding en Verrines – 100% BIO

Almonds & nuts Spread

Temps de préparation : 20 minutes et temps de cuisson. Facilité: 3/5. 1 grand verre ou bocal.

Mini-tartes de l’Avent

Nombre de personnes: 4. Temps de préparation : 20 minutes & temps de cuisson. Facilité: 3/5. Recette végane, sans gluten et peu sucrée...

Mousse de semoule d’épeautre complète et gelée de prunes – 100% BIO

Cake de Pâques, Caramel Fudge

Préparez un délicieux gâteau de Pâques qui plaira à toute la famille.

Verrine de fruits exotiques

Nombre de personnes : 6 verrines. Temps de préparation : 40 minutes. Facilité : 3/5. Dessert peu sucré et sans gluten.

Chocolate & Soul Drink

Granola au Bâton Lait Noisettes

La rondelle de bûche choco praliné

Nombre de personnes : 4-6. Temps de préparation : 30 minutes & temps de cuisson et repos. Facilité : 3/5. 

Triangles complets aux noisettes et à l’huile de coco

Source: rapunzel

Crêpes vegan avec une crème d’avocat

Et que serait un brunch de dimanche sans crêpes ? Découvrez la recette d’Alnatura de crêpes vegan accompagnées d’une délicieuse crème d’...

Mini cheesecake au spéculoos

Avec marinade de kaki et des fruits exotiques

...

Poire pochée au vin chaud et glace vanille

...

Muffins aux pommes

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Panna cotta à la mangue et biscuit amarettini

...

Muffins vanillés aux canneberges et au yaourt au miel

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Banana Bread

...

Crème chai et chocolat

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Flan à la noix de coco

...

Tarte à la pomme, au cassis et à la noix de cajou

Source : Alnatura, photographe : Viscom Fotografie

Confiserie au thé matcha

Source : Alnatura, photographe : Frank Weinert

Risotto Scotti aux Fraises

...

Brochettes de tempura de bananes

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Musli Bircher exotique

Smoothie bowl

Source : Alnatura, photographe : Viscom Fotografie

Cheesecake new-yorkais

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Gratin aux myrtilles

Source: Alnatura, photographe: Carsten Eichner Photography

Pancakes pour le petit-déjeuner

Source : Alnatura

Musli croquant au sirop d'érable

Trifle de riz au lait à la mangue et aux chips de noix de coco

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Crème au citron

Source photo: Alnatura - Photo: VISCOM

Crêpes aux myrtilles

Source photo: Alnatura

Sushis sucrés

Source photo: Alnatura