Mes cours de cuisine

Mes cours de cuisine

Partageons savoir-faire et passion!

Partageons savoir-faire et passion!

Vous aimez cuisiner? Alors inscrivez-vous à nos cours du soir conviviaux, animés par les cuisiniers professionnels et cordiaux de nos partenaires. Nous souhaitons passer avec vous une agréable soirée.

cours de cuisine

Cactus Kachatelier by Miele

Lors de nos cours de cuisine, chaque participant réalise chaque plat. Notre objectif est que tout le monde parvienne au bout du menu.

Les coachs professionnels animent les cours et expliquent tout ce qui est intéressant au niveau des produits, des techniques et modes de cuissons, des sauces, du dosage des épices, etc. Finalement, le groupe entier dégustera le menu réalisé par l’ensemble des participants.

Inscriptions

Les cours se déroulent au 1er étage du Cactus Supermarché à Windhof (1, route d'Arlon, L-8399 Windhof).
Afin de garantir un déroulement dans une ambiance conviviale, le nombre de participants par atelier est limité.


06/02 - midi Atelier pain maison : Réalisez des pains pita pour votre lunch et garnissez-les ! » Plus d'infos et inscription

13/02 - Petits plats pour mon / ma Valentin(e) : brochettes de poulet miel gingembre - Gnocchi de betteraves – carottes violettes / moelleux aux framboises » Plus d'infos et inscription

26/03 - Diner de Pâques : Blanquette de veau « revisitée » - nids de pommes de terre aux légumes primeurs / marquise au chocolat » Plus d'infos et inscription

14/05 - midi Lunch aux notes italiennes : Pasta al limone et filet de poulet sous-vide et Rucola » Plus d'infos et inscription

11/06 - midi Quand le Luxembourg rencontre l’Asie : Bol Ramen du terroir luxembourgeois » Plus d'infos et inscription

25/06 - Sous le soleil de méditerranée : Kefta – humus - salade orange - crudités / inspiration baklava et fraises » Plus d'infos et inscription

17/09 - L’Inde : Poulet tikka masala - pain paratha / crème de mangue et son rocher coco » Plus d'infos et inscription

15 /10 - Viva Italia !  La pizza ! salée - sucrée » Plus d'infos et inscription

12/11 - Symphonie d’automne : mijoté de bœuf – Ballottine de choux vert - écrasée de pommes de terre aux cèpes / mille-feuilles aux poires et caramel au beurre salé » Plus d'infos et inscription

03/12 - Père Noël arrive ! Gambas géants et saint Jacques - risotto champagne - julienne de légumes - poireaux frits /  Pavlova orange et chocolat » Plus d'infos et inscription