Bio

Bio

Muffins salés sur salade composée et sa sauce au yaourt – 100% BIO

Mango Coco Chia Pudding en Verrines – 100% BIO

Gnocchis de pois chiches poêlés – 100% BIO

Spaghetti aux dés de potimarron marinés – 100% BIO

Mousse de semoule d’épeautre complète et gelée de prunes – 100% BIO

Dahl de lentilles corail et son fricassé de seitan – 100% BIO

Bœuf braisé à la sauce tamari – 100% BIO

Crumble aux fruits de fin d’été à la farine de pois chiche – 100% BIO

Curry de légumes de saison velouté et lait de coco – 100% BIO

Tagliatelles sautées au poulet, légumes de saison à la sauce tamari coriandre & wasabi – 100% BIO

Brochettes de soja laquées accompagnés de riz & légumes façon asiatique – 100% BIO

Tofu mariné à la sauce shoyu – 100% BIO

Duo de dentelles aux algues & spiruline accompagné de sa dorade et petits légumes de saison – 100% BIO

Pakoras de légumes à la boisson végétale de riz – 100% BIO

Houmous de pois cassés verts – 100% BIO

Fettuccine aux scampis avec une sauce crème/tomate/citron et courgettes croustillantes

Bouchées Burger Minceur à picorer – 100% BIO

Barres vitaminées aux graines, fruits secs et baies de goji – 100% BIO

Bruno BIO Fairtrade – cold brewed

Temps de préparation : 1 nuit. Facilité: 2/5. Boisson d’été très rafraîchissante

Suggestion de dégustation :...

Carrot Cake glacé avec sucre de fleur de noix de coco – 100% BIO

Bedda Hirte frit sur sa salade de tomates méditerranéenne

Bowl oriental pour la pause déjeuner

Source photo: Alnatura - Photographe: VISCOM Fotografie

Légumes colorés avec farce orientale au couscous et tahin

Source: Rapunzel

Soupe crémeuse de lupin

source photo rapunzel

Triangles complets aux noisettes et à l’huile de coco

Source: rapunzel

Salade d’avocat et de pommes avec lentilles vertes et vinaigrette de moutarde

Soupe aux herbes printanières

Source photo : Alnatura Viscom Fotografie

Bircher muesli exotique

Source photo : Alnatura Maike Jessen

Bowl méditerranéen de quinoa aux légumes

Source: Alnatura, photographe: Oliver Brachat

Smoothie d’hiver (smoothie à la betterave rouge)

Source: Alnatura, photographe: Oliver Brachat

Salade de boulgour aux pois chiches

Crêpes farcies à l’épeautre et aux herbes

Nombre de portion(s) : 4. Temps de préparation : 20 minutes et temps de cuisson 20 minutes.

Tarte à la betterave

Pizza minute « shake and bake »

Source photo: Alnatura

Quiche aux oignons et aux poires

Source photo: Alnatura

Bowl d’automne au potimarron rôti et aux raisins

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Brochette de tofu et falafels (vegan)

Source photo: Alnatura - Photographe: Frank Weinert

Burgers méditerranéens aux légumes

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Tarte au potimarron, à la polenta et au chèvre

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Pour réaliser cette recette, vous avez besoin...

Penne aux dés de saumon marinés et aux asperges vertes

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Soupe de courge (recette de base)

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Curry rouge thaï aux crevettes et aux légumes

source photo : Alnatura

Muffins aux pommes

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Salade verte en corbeille de parmesan

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Muffins vanillés aux canneberges et au yaourt au miel

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Purée de pommes de terre et de choucroute aux pommes caramélisées

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Pizza au quinoa

Source : Alnatura, photographe : Viscom Fotografie

Crêpes farcies au fromage de chèvre et à l'aubergine

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Risotto d'orge rouge et vert

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Crème chai et chocolat

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Pain aux noix et fruits secs

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Salade de lentilles rouges aux pommes

Source: Alnatura

One-Pot-Pasta

Source : Alnatura, photographe : Frank Weinert

Salade de potiron d'Hokkaido

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Galettes de pecorino frais au romarin

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Müsli «délice du matin»

Source : Alnatura

Tarte à la pomme, au cassis et à la noix de cajou

Source : Alnatura, photographe : Viscom Fotografie

Smoothie énergisant protéiné

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Salade de pâtes à l'italienne

 Source : Alnatura

Pain au bâton piquant accompagné de houmous

Source : Alnatura, photographe : Frank Weinert

Confiserie au thé matcha

Source : Alnatura, photographe : Frank Weinert

Sauce barbecue fruitée

Source : Alnatura, photographe : Frank Weinert

Cocktail exotique à la noix de coco

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Salade crémeuse de pâtes et de lentilles au curry en bocal

Source : Alnatura, photographe : Frank Weinert

Salade de pain italienne aux herbes fraîches

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Salade au tofu

Source : Alnatura

Smoothie vert

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Burgers aux pois chiches

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Shake canneberges-framboises

Source : Alnatura, photographe : Viscom Fotografie

Brochettes de tempura de bananes

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Musli Bircher exotique

Smoothie bowl

Source : Alnatura, photographe : Viscom Fotografie

Tagliatelles aux asperges vertes et à la sauce roquefort

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Chutney à la rhubarbe

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Cheesecake new-yorkais

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Spaghettis à la sauce bolognaise végane

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Gratin aux myrtilles

Source: Alnatura, photographe: Carsten Eichner Photography

Rouleaux de crêpes farcis au saumon à la sauce miel et moutarde

Pancakes pour le petit-déjeuner

Source : Alnatura

Tartare d'asperges vertes à la sauce tomate

Couscous aux tomates

Source : Alnatura

Pesto de mâche

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Salade de pois chiches au chou-fleur poêlé

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Chili con carne au chocolat

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Musli croquant au sirop d'érable

Boisson tonifiante

Trifle de riz au lait à la mangue et aux chips de noix de coco

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Raviolis tyroliens au beurre de sauge

Source : Alnatura, photographe: Oliver Brachat

Salade de lentilles à l'œuf poché

Source: Alnatura, Fotographe: Oliver Brachat

Risotto crémeux aux épinards

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Crème au citron

Source photo: Alnatura - Photo: VISCOM

Salade fruitée superposée

Ceviche accompagné d’une salade de riz sauvage

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Pizza Vegetaria

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Boulettes de viande hachée espagnoles (Albóndigas)

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Burger coréen végan

Source photo: Alnatura

Crêpes aux myrtilles

Source photo: Alnatura

Chaussons farcis

Source photo: Alnatura

Smoothie vert au jus de fenouil

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Burgers aux légumes thaïlandais au poireau

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Sushis sucrés

Source photo: Alnatura

Houmous pimenté

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Sandwich aux cacahuètes et à l’avocat

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Gaufres-sandwichs nourrissantes

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Galettes croustillantes au tofu et aux tomates

Source photo: Alnatura

Pilons de poulet à la sauce barbecue

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Poulet aux bananes des Caraïbes

Source photo: Alnatura

Nuggets de poulet panés croustillants avec chutney de mangue pimenté

Source photo: Alnatura

Salade à l'avocat et au quinoa

Hamburgers de pois chiches avec crackers à la betterave rouge

Source photo: Alnatura - Photographe: Frank Weinert

Tarte aux asperges

Soupe piquante aux crevettes

Risotto printanier au brocoli et petits pois

Caviar d’aubergine