Brochettes de paleron de bœuf marinées

Brochettes de paleron de bœuf marinées

Viande
Partager
Temps de préparation
30min
Portion(s)
3
500
g paleron de bœuf
3
oignons
2
c. à s. sirop d’érable
300
ml huile d’olive
1
c. à c. épices tandoori
1
c. à c. graines d’anis
jus d’un citron
basilic
sel
poivre

Coupez le paleron en cubes.

Emincez les oignons et les feuilles de basilic.

Mélangez alors tous les ingrédients et laissez mariner la viande 24h au frigo.

Piquez la viande marinée sur des pics.

Bon appétit!

Partager

Nos autres recettes

Poulet rôti aux noisettes caramélisées

Lapin à la moutarde et au vin blanc

Nombre de personnes : 4. Temps de préparation : 30 minutes & temps de cuisson. Facilité : 3/5. 

Bouchées Burger Minceur à picorer – 100% BIO

Green Beef juste grillé, légumes d’hiver, sauce au vin rouge

Nombre de personnes : 2. Temps de préparation : 30 minutes & temps de cuisson. Facilité : 3/5. Boeuf bio luxembourgeois.