Biscuits au beurre
  Dessert
      Ingrédients
          Préparation
        Ingrédients
            Pour 40 biscuits
                                  315
                      gr
                    farine de blé type 405
                  90
                      gr
                    sucre de canne brut
                  200
                      gr
                    beurre de crème douce
                  1
                      sachet
                    sucre vanillé
                  1
                      
                    œuf de taille moyenne
                  Préparation
          - Pour la pâte, verser 300 g de farine dans un saladier. Ajouter une noix de beurre, le sucre, le sucre vanillé et l’œuf et pétrir rapidement le tout avec les mains pour obtenir une pâte lisse.
 - Envelopper la pâte dans un film alimentaire et la laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
 - Préchauffer le four à 180 °C (cuisson par voûte et sole). Étaler la pâte sur le plan de travail recouvert du reste de la farine et découper les motifs de votre choix.
 - Les déposer sur deux plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé et faites cuire environ 10 à 12 minutes par plaque. Laisser refroidir les biscuits sur des grilles à pâtisserie.
 - Notre conseil : Après la cuisson, décorer les biscuits avec du glaçage et des décorations pour pâtisseries.