Nuggets de poulet panés croustillants avec chutney de mangue pimenté

Nuggets de poulet panés croustillants avec chutney de mangue pimenté.jpeg
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
4
cuisses de poulet
2
œufs
200
gr
corn-flakes non sucrés
50
gr
copeaux de coco
100
gr
farine de blé type 405
5
càs
ghee
1
piment rouge
1
verre
chutney de mangue Alnatura
0
persil frais
Préparation
  1. Détacher la viande de l’os avec un couteau. Couper la viande en morceaux de la taille d’une bouchée, saler et poivrer.
  2. Battre les œufs, mélanger les corn-flakes et les copeaux de coco dans un sac en plastique et les broyer avec un rouleau à pâtisserie.
  3. Rouler les morceaux de poulet dans la farine, puis dans les œufs, et enfin dans le mélange de corn-flakes et de copeaux de coco.
  4. Faire fondre le ghee dans une poêle et y faire dorer les nuggets de poulet 3 minutes de chaque côté.
  5. Laisser égoutter brièvement sur du papier absorbant. Couper le piment en petits morceaux et hacher le persil.
  6. Incorporer dans le chutney de mangue et servir en accompagnement des nuggets.