Nos ateliers de production

Nos maîtres charcutiers revisitent d’un savoir-faire ancestral avec une approche contemporaine par l’élaboration de cette terrine délicate avec une viande de porcelet tendre, le tout sublimé par une gelée parfumée aux herbes fraîches. Les amateurs de charcuterie seront ravis !
La gelée de porcelet en pot de 300 g est à 4,76 €.
Notre Traiteur
D’un côté, le goût de la mer se marie à l’arôme envoutant de l’ail frais. De l’autre, la sauce cocktail rencontre la fraîcheur des crevettes pour une explosion de bonheur en bouche. Un apéro qui fait mouche à chaque fois !
Le pot de 150 g de crevettes à l’ail ou sauce cocktail est à 4,60 €.

Notre Pâtissier
Le croquant de la pâte sablée allié à l’acidité de la crème au citron donne un « peps » incroyable à cette pâtisserie incontournable. Petit bonus appréciable et apprécié, la tartelette est surmontée de meringue italienne flambée. Aussi beau que bon !
La tartelette au citron de 120 g est à 3,45 € la pièce.

Notre Torréfacteur
Un voyage au cœur des plantations d'Amérique latine. Cet assemblage d'arabica d'exception, torréfié avec passion dans nos ateliers de Windhof, offre une expérience gustative harmonieuse. Un café riche d’arômes pour un moment d'une intensité parfaitement maîtrisée.
Le café en grains Bruno Bella Estrella de 500 g est à 7,89 €.
