Cabillaud en croûte de moutarde avec légumes méditerranéens grillés

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Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
225
gr
filets de cabillaud
1
courgette
0.5
poivron jaune
0.5
poivron rouge
200
gr
champignons de Paris bruns
1
oignon rouge
2
c.à.s
mélange d’épices pour champignons
1
c.à.s
moutarde forte
1
c.à.s
huile de cuisson
1
pincée
sel
1
pincée de
poivre noir moulu
Préparation
  1. Laisser décongeler le cabillaud pendant 2 heures à température ambiante. Rincer sous l’eau froide et éponger.
  2. Laver la courgette et les poivrons, nettoyer les champignons, éplucher l’oignon et les couper en petits morceaux. Verser le tout dans un saladier et mélanger avec une cuillère à soupe d’huile, un peu de sel et le mélange d’épices.
  3. Répartir les légumes sur une plaque de cuisson graissée ou sur un plateau à grillades graissé, en laissant un espace au milieu pour le poisson. Cuire au four à 180 °C (chaleur tournante) pendant 10 minutes.
  4. Saler et poivrer les filets, les arroser de ½ cuillère à soupe d’huile et badigeonner un côté de moutarde. Les ajouter aux légumes et les faire cuire ensemble pendant 8 minutes supplémentaires.
  5. Notre conseil : Ce plat est idéal pour les grillades. Il n’est pas nécessaire d’utiliser du papier aluminium. Même dans un plat en fonte ou sur un plateau à grillades, le poisson ou les légumes sont réussis sur le grill, sans produire de déchets.