Végétarien

Végétarien

Pakoras de légumes à la boisson végétale de riz – 100% BIO

Bœuf braisé à la sauce tamari – 100% BIO

Burger aux champignons sautés

Tarte à la betterave

Feuilleté de patates douces, fromage de chèvre luxembourgeois

Quiche grecque sans pâte

Minestrone d’hiver

Shot betterave et fraises

Nombre de personnes : 4. Temps de préparation : 15 minutes et temps de cuisson. Facilité: 1/5. Récette végane.

Astuce :...

Pâtes au pesto à l’ail des ours

Curry de légumes de saison velouté et lait de coco – 100% BIO

Humous à la carotte

Temps de préparation : 10 minutes. Préchauffez votre four à 200°C. Épluchez et coupez les carottes en morceaux de +- 2 cm....

Breakfast muffin sans Gluten

Nombre de personnes : 2. Temps de préparation : 10 minutes et temps de cuisson. Facilité : 2/5. 

Soupe de lentilles rouges, façon Thaï

Chou-fleur tikka masala

Acai Bowl

Temps de préparation : 5 minutes. Dans un blender, mixez les fruits rouges congelés, la demi-banane, la poudre d’Acai, et le miel. Ajoutez...

Salade de pastèque à la féta et aux olives

Barres vitaminées aux graines, fruits secs et baies de goji – 100% BIO

Brochettes de soja laquées accompagnés de riz & légumes façon asiatique – 100% BIO

Phô vegan

Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson: 10 minutes. Cuisez les pâtes selon les indications sur l’emballage, puis réservez-les...

Lasagne végétarienne à cuisson douce

Temps de préparation : 30 minutes et 1h30 temps de cuisson. Facilité: 2/5. Végan

Facultatif : mozzarella di bufala,...

Smoothie vert tropical

Muffins à la roquette avec feta et olives

Tarte aux poireaux

Nombre de personnes : 2 en repas / 4 en entrée. Temps de préparation : 20 minutes et temps de cuisson. Facilité : 3/5. 

Galettes de courgettes véganes

Muffins salés sur salade composée et sa sauce au yaourt – 100% BIO

Triangles de polenta méditerranéens grillés

Chou-fleur en salade et ses croûtons

Nombre de personnes : 4. Temps de préparation : 30 minutes et temps de cuisson. Facilité : 2/5. 

Rainbow Pizza

Mélangez le sel avec la farine. Diluez la levure dans 50 ml d’eau tiède et dans l’huile d’olive.

Pizza chou-fleur

Soupe crémeuse au brocoli et aux petits pois

Houmous de pois cassés verts – 100% BIO

Khao-Soi birman

Plat végétarien. Peler et trancher finement une échalote. La faire tremper dans le vinaigre et conserver au frais....

Curry de patate douce

Temps de préparation : 15 minutes et 30 temps de cuisson. Facilité: 2/5. Végan

Pour servir :

  • ...

Tomates oubliées en salade

Gnocchis de pois chiches poêlés – 100% BIO

Tian de légumes à la sauce tomate provençale

Skrei sur purée de brocoli et noisettes grillées

Temps de préparation : 25 minutes. 2 personnes. Facilité 2/5. Grillez vos noisettes entières. Après refroidissement, hachez-les...

Aubergine spread (Baba ghanoush)

Temps de préparation : 15 minutes et 30minutes  temps de cuisson. Facilité: 3/5. Preparation vegane (sans yaourt grec)

Zucchini fritters et dip au yaourt grec

Smoothie de kiwi Zespri SunGold, carotte, menthe et ananas

Quiche au saumon et brocoli

Buddha Bowl à ma façon

Temps de préparation : 25 minutes. 2 personnes. Facilité 2/5. Recette végane, idéale pour emporter au bureau.

Crêpes veganes

Pour 4 personnes. Temps de préparation : 5 minutes et temps de cuisson. Facilité: 2/5. Végan

Pour la dégustation...

Salade de fenouil avec pomme grenade

Spaghetti aux dés de potimarron marinés – 100% BIO

Potiron au four avec lentilles et purée de pommes de terre

Salade Panzanella

Temps de préparation : 15 minutes. 2 personnes. Facilité: 1/5. Recette No Food Waste – Vegan (sans Mozzarella).

Astuce : ...

Salade Fattouche

Temps de préparation : 10 minutes et temps de cuisson. Facilité: 2/5. Végan.

Astuce : Les Pitas maison accompagnent toute...

Patate au four, pesto et petits pois

Smoothie detox d’hiver à base, entre autres, de pomme, épinard

Kniddelen et légumes grillés

Almonds & nuts Spread

Temps de préparation : 20 minutes et temps de cuisson. Facilité: 3/5. 1 grand verre ou bocal.

Lasagne aux aubergines et au boulgour

Un bon plat végétarien pour le weekend…Mmmmh!

Conseil :  Vous pouvez faire frire les oignons dans la graisse de friture de...

Brochettes au tofu et aux légumes

Dahl de lentilles corail et son fricassé de seitan – 100% BIO

Spaghettis de sarrasin aux champignons & truffes

Cake de Pâques, Caramel Fudge

Préparez un délicieux gâteau de Pâques qui plaira à toute la famille.

Symphonie de légumes (Ratatouille d’hiver)

Nombre de personnes : 4. Temps de préparation : 30 minutes & temps de cuisson. Facilité : 3/5. 

Triangles apéro

Taboulé de chou-fleur cru

Risotto de quinoa et champignons

Galettes aux légumes régionaux

Besoin d’une recette idéale pour préparer avec vos enfants?

Tofu mariné à la sauce shoyu – 100% BIO

Rouleaux de bette sur lit de salade mixte

Courge farcie au quinoa et aux champignons

Party cake vegan

Salade de couscous – healthy et végétarien

Salade de betteraves rouges

Pizza à base de patate douce

Potiron oriental

Nombre de personnes : 4. Temps de préparation : 45 minutes et temps de cuisson. Facilité : 2/5. 

Astuce : Vous n’avez pas...

Pizza minute « shake and bake »

Source photo: Alnatura

Quiche aux oignons et aux poires

Source photo: Alnatura

Bowl d’automne au potimarron rôti et aux raisins

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Bowl oriental pour la pause déjeuner

Source photo: Alnatura - Photographe: VISCOM Fotografie

Brochette de tofu et falafels (vegan)

Source photo: Alnatura - Photographe: Frank Weinert

Burgers méditerranéens aux légumes

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Quiche aux asperges

Tarte flambée aux oignons rouges

Légumes colorés avec farce orientale au couscous et tahin

Source: Rapunzel

Tarte au potimarron, à la polenta et au chèvre

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Pour réaliser cette recette, vous avez...

Salade de pâtes

Soupe crémeuse de lupin

source photo rapunzel

Salade verte en corbeille de parmesan

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Salade d’avocat et de pommes avec lentilles vertes et vinaigrette de moutarde

Whiskey des Caraïbes

Avec une tapenade d’olives vertes

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Purée de pommes de terre et de choucroute aux pommes caramélisées

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Green Smoothie Rum

Avec bruschetta aux champignons et chèvre frais

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Crêpes farcies au fromage de chèvre et à l'aubergine

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Risotto d'orge rouge et vert

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Pain aux noix et fruits secs

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Salade de lentilles rouges aux pommes

Source: Alnatura

One-Pot-Pasta

Source : Alnatura, photographe : Frank Weinert

Salade de potiron d'Hokkaido

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Galettes de pecorino frais au romarin

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Müsli «délice du matin»

Source : Alnatura

Smoothie énergisant protéiné

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Pain au bâton piquant accompagné de houmous

Source : Alnatura, photographe : Frank Weinert

Sauce barbecue fruitée

Source : Alnatura, photographe : Frank Weinert

Cocktail exotique à la noix de coco

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Salade crémeuse de pâtes et de lentilles au curry en bocal

Source : Alnatura, photographe : Frank Weinert

Salade de pain italienne aux herbes fraîches

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Smoothie vert

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Burgers aux pois chiches

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Shake canneberges-framboises

Source : Alnatura, photographe : Viscom Fotografie

Smoothie bowl

Source : Alnatura, photographe : Viscom Fotografie

Chutney à la rhubarbe

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Tagliatelles aux asperges vertes et à la sauce roquefort

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Couscous aux tomates

Source : Alnatura

Pesto de mâche

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Salade de pois chiches au chou-fleur poêlé

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Fondue Fromage

La fondue Cactus fraîche maison

Crème végétalienne de lentilles rouges

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Nachos à la mexicana

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Salade de Bulgur

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Green Smoothie Rum

Avec bruschetta aux champignons et chèvre frais

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Boisson tonifiante

Mexican Mule

Avec de la guacamole et des chips de tortilla.

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Pancakes au maïs

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Carpaccio de tomates “Saveurs d’Antan”

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Caprice des Dieux pané

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Green Smoothie

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Gratin de chou-fleur au comté

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Spaghetti alla Puttanesca

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Tarte flambée à l’Époisses de Bourgogne

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Tartare d'asperges vertes à la sauce tomate

Dés de tofu au sésame et au miel sur de jeunes légumes

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Tartelettes de courgettes au thym et fromage fondu

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Raviolis tyroliens au beurre de sauge

Source : Alnatura, photographe: Oliver Brachat

Salade de lentilles à l'œuf poché

Source: Alnatura, Fotographe: Oliver Brachat

Risotto crémeux aux épinards

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Sandwich Fromage au Fol Epi

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Salade fruitée superposée

Pizza Vegetaria

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Burger coréen végan

Source photo: Alnatura

Chaussons farcis

Source photo: Alnatura

Burgers aux légumes thaïlandais au poireau

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Salade de boulgour aux pois chiches

Houmous pimenté

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Sandwich aux cacahuètes et à l’avocat

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Gaufres-sandwichs nourrissantes

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Caprese

Galettes croustillantes au tofu et aux tomates

Source photo: Alnatura

Focaccia (pâte à pizza)

Source photo: Alnatura

Salade à l'avocat et au quinoa

Guacamole

Tarte aux asperges

Hamburgers de pois chiches avec crackers à la betterave rouge

Source photo: Alnatura - Photographe: Frank Weinert

Risotto printanier au brocoli et petits pois

Caviar d’aubergine