Dos_de_cabillaud_aux_agrumes_papillote.jpeg
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
4
dos de cabillaud de 150 g chacun
2
pamplemousses roses
2
oranges
1
morceau
gingembre frais de +/-1cm
huile d’olive
sel et poivre
baies rouges
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Peler à vif 1 pamplemousse et 1 orange
  3. Récupérer les suprêmes en veillant à bien ôter les parties blanches pour éviter l’amertume
  4. Presser le jus de 1 orange et de 1 pamplemousse
  5. Peler et râper finement le gingembre
  6. Déposer les filets de cabillaud sur les papiers sulfurisés
  7. Parsemer d’un filet d’huile d’olive chaque papillote
  8. Assaisonner de sel et poivre, ajouter le gingembre
  9. Arroser du jus pamplemousse/orange
  10. Entourer les morceaux de cabillaud des suprêmes de 2 agrumes
  11. Refermer bien les papillotes et déposez-les sur un plat allant au four
  12. Enfourner pendant 20 minutes
  13. Parsemer de baies rouges au moment de servir