Cocktail exotique à la noix de coco
Cocktail
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour 4 verres de 400 ml
400
ml
boisson au thé vert goût citron Alnatura
400
ml
boisson à la noix de coco et au riz Alnatura (froide)
400
ml
jus de pomme et de mangue (ou de jus d'orange) Alnatura (froid)
6
càs
jus de limette Alnatura
8
càs
coulis de sureau-cassis
4
tiges de menthe
Préparation
  1. Verser le thé vert dans un moule à glaçons la veille et mettre au congélateur toute la nuit.
  2. Mélanger la boisson à la noix de coco et au riz, le jus de pomme et de mangue et le jus de limette dans un récipient.
  3. Répartir du coulis de sureau-cassis dans le fond des verres.
  4. Ajouter les glaçons au thé vert et remplir les verres lentement avec le mélange de jus.
  5. Garnir de menthe et servir avec une paille.
  6. Astuce : Les amateurs de boissons plus douces peuvent sucrer ce cocktail avec un peu de sirop de fleur de coco.