Mon torréfacteur

Mon torréfacteur

L’arôme du café fraîchement torréfié!

L’arôme du café fraîchement torréfié!

A chaque gorgée, mon café du matin me révèle de nombreux arômes. Cactus me permet de jouir des saveurs du café fraîchement torréfié à son atelier de torréfaction à Windhof.

Je consomme du café équitable

Dans tous nos restaurants, nous vous servons en exclusivité du café Bruno Bio-Fairtrade. Ce café biologique est issu du commerce équitable, produit par la Coopérative Agricole de café Oro Verde, qui regroupe quelques centaines de petits producteurs de la province de Lamas (Pérou).

Ce café est torréfié dans notre torréfaction à Windhof.




Je préfère varier

Parmi les cafés torréfiés à Windhof, nous comptons les cafés Cactus, les cafés Leesch et les cafés Bruno. Retrouvez vos goûts préférés dans tous nos magasins, ainsi que dans nos Bruno Coffee Shops. Café en grains, en pads ou moulu, à vous de choisir. 



Je fais moudre mon café 

Rendez-vous dans nos Bruno Coffee Shops pour savourer une tasse de Bruno Café. Demandez votre mélange de café préféré et nous le moulons fraîchement pour vous.

Retrouvez ici aussi les pralines Leonidas et les petits fours de Schnékert.



Je suis la route du café jusqu’au Luxembourg

Du Pérou, du Brésil, de la Colombie, du Guatemala, de l’Indonésie, du Costa Rica, du Honduras et du Nicaragua, les grains de café vert sont transportés par camion, puis par bateau pour arriver au port d’Anvers.

Après plusieurs tests de qualité, le café entame enfin sa route en direction de la torréfaction Bruno à Windhof.