Cabillaud en croûte de moutarde avec légumes méditerranéens grillés
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
225
gr
filets de cabillaud
1
courgette
0.5
poivron jaune
0.5
poivron rouge
200
gr
champignons de Paris bruns
1
oignon rouge
2
c.à.s
mélange d’épices pour champignons
1
c.à.s
moutarde forte
1
c.à.s
huile de cuisson
1
pincée
sel
1
pincée de
poivre noir moulu
Préparation
- Laisser décongeler le cabillaud pendant 2 heures à température ambiante. Rincer sous l’eau froide et éponger.
- Laver la courgette et les poivrons, nettoyer les champignons, éplucher l’oignon et les couper en petits morceaux. Verser le tout dans un saladier et mélanger avec une cuillère à soupe d’huile, un peu de sel et le mélange d’épices.
- Répartir les légumes sur une plaque de cuisson graissée ou sur un plateau à grillades graissé, en laissant un espace au milieu pour le poisson. Cuire au four à 180 °C (chaleur tournante) pendant 10 minutes.
- Saler et poivrer les filets, les arroser de ½ cuillère à soupe d’huile et badigeonner un côté de moutarde. Les ajouter aux légumes et les faire cuire ensemble pendant 8 minutes supplémentaires.
- Notre conseil : Ce plat est idéal pour les grillades. Il n’est pas nécessaire d’utiliser du papier aluminium. Même dans un plat en fonte ou sur un plateau à grillades, le poisson ou les légumes sont réussis sur le grill, sans produire de déchets.