Wok de poulet aux légumes, croquant et savoureux – Foire Agricole Ettelbruck (show cooking)

Wok de poulet aux légumes, croquant et savoureux – Foire Agricole Ettelbruck (show cooking)

Viande
Partager
Portion(s)
4

Ingrédients

1
kg filets de poulet
3
poivrons
3
courgettes
1
oignon
3
gousses d’ail
*
Sel
*
Poivre
*
Huile d’olive
1
tasse à café de sauce soja

Coupez le poulet en petits dés d’environ 1 cm d’épaisseur

Émincez l’oignon et les gouttes d’ail en fines lamelles

Coupez les poivrons et les courgettes en petits bâtonnets

Faites chauffer l’huile d’olive sur le wok

Ajoutez les oignons et l’ail pour les faire revenir doucement

Lorsqu’ils commencent à colorer légèrement, ajoutez les courgettes et les poivrons

Remuez fréquemment et faites revenir à feu doux pendant 15 min

Ajoutez le poulet

Assaisonnez avec du sel et du poivre

Lorsque le poulet commence à devenir doré, ajoutez la sauce soja et laissez cuire pendant 5 min

Partager

Nos autres recettes

Prince Orloff – Fissler

Quiche à la choucroute

Roastbeef Sandwich

Kniddelen aux lardons ou à la sauge