Tomates oubliées en salade

Tomates oubliées en salade

Salade
Végétarien
Partager

Ingrédients

+/- 400
g de tomates de différentes couleurs et variantes
100
g de tomates cerises
25
g de concentré de tomates
50
g d’huile d’olive
10
g de jus de citron vert
1
échalote finement hachée
1
gousse d’ail râpé
*
Sel, poivre
10
g de sel gros
20
g de graines de courges
100
g mélangé avec un peu d’huile d’olive

Mélangez les tomates cerises avec un peu d’huile d’olive, assaisonnez au sel et poivre.

Faites rôtir au four à 180°C durant +/- 15 minutes pour intensifier le goût de la tomate.

Coupez les autres tomates en tranches épaisses.

Ajoutez la feta émiettée.

Préparez le dressing en mélangeant :
Le concentré de tomates,, l’huile d’olive, le jus de citron vert, l’échalote et l’ail.
Assaisonnez au sel et poivre

Astuces : A déguster froid en accompagnement de plats estivaux ou en repas le soir avec une tranche de pain grillée.


Partager

Nos autres recettes

Salade Fenouil et abricot grillé, framboise et noix de pécan

Pour 2 personnes. Temps de préparation : 10 minutes et temps de cuisson. Facilité : 2/5.

Pizza chou-fleur

Soupe crémeuse au brocoli et aux petits pois

Houmous de pois cassés verts – 100% BIO