Tartiflette à la cancoillotte

Tartiflette à la cancoillotte

Viande
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Temps de préparation
20min
Temps de cuisson
60min
Portion(s)
4


Ingrédients

800
g de pommes de terre (6-7 pc de taille moyenne)
200
g de jambon cuit
3
oignons (taille moyenne)
2
gousses d’ail
240
g de Cancoillotte aux herbes EKABE
125
ml de vin blanc sec
Sel, poivre, beurre

Préchauffer le four à 200°C (th.6).

Eplucher les pommes de terre et les couper en lamelles grossières (1 cm 1,5 cm).

Découper le jambon en cubes. Couper les oignons en rondelles, et l’ail en petits morceaux, mettre un peu de beurre dans le plat.

Déposer une couche de pommes de terre, un peu de jambon, d’oignon, d’ail, sel et poivre, de cancoillotte et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminer par la cancoillotte.

Ajouter le vin blanc et faites cuire +- 1 heure – vérifier la cuisson des pommes de terre.

Un véritable délice, servi avec un Auxerrois luxembourgeois et une bonne salade.

Bon appétit!

Recette: Carole Schiltz

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