Tarte à la betterave

Tarte à la betterave

Bio
Mes recettes bio Alnatura
Végétarien
Partager

Ingrédients

Pour 1 tarte, il vous faut :
1
pâte feuilletée d’Alnatura
200
g de betteraves rouges
20
g de roquette
200
g de mascarpone
*
Sel
*
Poivre
*
Huile d’olive
*
Pignons de pin

Préchauffez le four à 200°C.

Déroulez la pâte et posez-la sur une plaque à four sans retirer le papier de cuisson.

Inciser les bords de la pâte sur 1 cm et piquez plusieurs fois dans le fond à l’aide d’une fourchette.

Étalez le mascarpone sur le fond de la pâte, puis assaisonnez de sel et de poivre.

Coupez les betteraves rouges en tranches de 3 mm et posez-les sur le mascarpone.

Badigeonnez-les d’huile d’olive, ensuite parsemez de pignons de pin.

Faites cuire au four préchauffé durant environ 25 minutes.

Garnissez de roquette et servez immédiatement.

Partager

Nos autres recettes

Pakoras de légumes à la boisson végétale de riz – 100% BIO

Houmous de pois cassés verts – 100% BIO

Pâtes au pesto à l’ail des ours

Curry de légumes de saison velouté et lait de coco – 100% BIO